1401

Перерождение принтера

Решил замодить ПК, вот что получилось
Перерождение принтера
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Моддинг и всё такое уважаю, но это похоже на то как будто на 6-ку прилепили спойлер и окна затонировали
раскрыть ветку (13)
А по моему прикольно, гостей например удивить) А вообще у чувака руки откуда надо растут))
Критиковать любой горазд, выложи свой моддинг, только дальше чем что-то не свое говнить дело не уйдет.Автору +)видно что душу вложил)
раскрыть ветку (11)
DELETED
"Сначала добейся" ага.
Зачем менять шило на мыло ? Руки у чувака из нужного места растут, тут не спорят, но вот лучше ли такая система обычной коробки ? Даже, элементарно, красивее ли она ?
раскрыть ветку (8)
А ты часто на принтере играешь и на Пикабу сидишь?
раскрыть ветку (7)
Есть много вещей которые бы меня больше впечатлили, например, тот же самый Валли из фоток в коментах. Да если бы просто по стенке железо было развешано по стенке это было бы интереснее. Принтер меня особо не впечатляет.
раскрыть ветку (6)
так?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Нуц хотелось бы чтоб не кучковались жесткий с флопиком и бп. Но да, это меня больше впечатлило )))
раскрыть ветку (2)
сам сделай что-нибудь стоящее, прежде чем критиковать
раскрыть ветку (1)
Не совсем верно. Во первых я не критикую, а высказываю свое мнение. Где говорю как о плюсах так и о минусах. Во вторых собственно тут все выкладывают свое творчество чтоб его оценили и я в том числе. Кстати если тебе интересно я поставил плюсики как этому посту так и человеку с компом на стенке.
Умеешь. Могешь.
DELETED
а бутерброд с черной икрой можно?)
До "души", как ты выражаешься, далеко! Уж поверь!)
А вот "Голову" приложил основательно...
Самое главное - прямые руки, и наличие фантазии присутствует.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку