Моддинг и всё такое уважаю, но это похоже на то как будто на 6-ку прилепили спойлер и окна затонировали
раскрыть ветку (13)
Критиковать любой горазд, выложи свой моддинг, только дальше чем что-то не свое говнить дело не уйдет.Автору +)видно что душу вложил)
раскрыть ветку (11)
Зачем менять шило на мыло ? Руки у чувака из нужного места растут, тут не спорят, но вот лучше ли такая система обычной коробки ? Даже, элементарно, красивее ли она ?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Есть много вещей которые бы меня больше впечатлили, например, тот же самый Валли из фоток в коментах. Да если бы просто по стенке железо было развешано по стенке это было бы интереснее. Принтер меня особо не впечатляет.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Нуц хотелось бы чтоб не кучковались жесткий с флопиком и бп. Но да, это меня больше впечатлило )))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не совсем верно. Во первых я не критикую, а высказываю свое мнение. Где говорю как о плюсах так и о минусах. Во вторых собственно тут все выкладывают свое творчество чтоб его оценили и я в том числе. Кстати если тебе интересно я поставил плюсики как этому посту так и человеку с компом на стенке.
До "души", как ты выражаешься, далеко! Уж поверь!)
А вот "Голову" приложил основательно...
Самое главное - прямые руки, и наличие фантазии присутствует.
А вот "Голову" приложил основательно...
Самое главное - прямые руки, и наличие фантазии присутствует.