67

Перепись населения и Старокрымское кладбище, г. Мариуполь

Здравствуйте! С вами снова я.

В предыдущем посте мне задали вопросы о количестве населения в Мариуполе на сегодня, а также о том, сколько же людей погибло.

"По данным последней переписи населения, в Мариуполе проживает 198 тысяч человек", - первый заместитель главы администрации Мариуполя Евгений Хармышев.

Источник: https://dnr-news.ru/society/2022/06/22/42954.html

Другая цифра мне не попадалась, эта же цитата фигурирует во всех каналах и мессенджерах.

Сколько погибло - таких данных у меня, к сожалению, нет, но есть видео, которое снято в июле на нашем местном кладбище, которое расположено перед посёлком Старый Крым. Называется оно у нас Старокрымское. Как можно увидеть, свежих захоронений очень и очень много :(

Источник: https://t.me/c/1277164908/4396

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@jfghjkjhgf, привет :) ну пацаны интересно и много пишут, это понятно.

А на меня зачем подписался? :)

раскрыть ветку (5)
0
Привет. На днях попался рассказ одного в/с, где он делился своим «внутренним» ощущением от временного посещения вашего города уже после основных событий. Если в 2х словах: «Хотелось иметь глаза на спине». Ваши рассказы - как способ посмотреть «изнутри» на реалии. Как-то так…
раскрыть ветку (4)
0

Про глаза двусмысленная фраза, так-то.

раскрыть ветку (3)
0
Да. Именно этот смысл я и вложил в неё. Без обид
раскрыть ветку (2)

Тоисть тому вояке хотелось как можно дольше смотреть на весь тот пиздец, который у нас творился? Вот прошёл он мимо, мельком увидел мордой лица, а вторая пара глаз на спине ещё дооолго провожает взглядом, рассматривает, наслаждается и смакует? Дебил, блять. Идите нахуй, без обид.

раскрыть ветку (1)
2
Грубо. Но не верно. Страх за свою спину. Что нож кто-нибудь в спину воткнет (используется выражение как в прямом смысле, так и в переносном). А не «обсмотреть» все побольше и подольше. Это устойчивое выражение (про глаза на спине) в русском языке. Вы его не знали. Бывает. И вам удач.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку