67

Перепись населения и Старокрымское кладбище, г. Мариуполь

Здравствуйте! С вами снова я.

В предыдущем посте мне задали вопросы о количестве населения в Мариуполе на сегодня, а также о том, сколько же людей погибло.

"По данным последней переписи населения, в Мариуполе проживает 198 тысяч человек", - первый заместитель главы администрации Мариуполя Евгений Хармышев.

Источник: https://dnr-news.ru/society/2022/06/22/42954.html

Другая цифра мне не попадалась, эта же цитата фигурирует во всех каналах и мессенджерах.

Сколько погибло - таких данных у меня, к сожалению, нет, но есть видео, которое снято в июле на нашем местном кладбище, которое расположено перед посёлком Старый Крым. Называется оно у нас Старокрымское. Как можно увидеть, свежих захоронений очень и очень много :(

Источник: https://t.me/c/1277164908/4396

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец полный. Я похожее в Маньчжурии и Цзянсу видел

раскрыть ветку (6)
0

Поверю Вам на слово, ибо не была. Но вообще, такое лучше не видеть и не знать. Согласны?

раскрыть ветку (5)

Ну понятное дело.

Сейчас их там уже нет, это было ещё в конце 80-ых, сейчас там уже всё облагорожено, времени то сколько прошло. Мы тогда на экскурсии ходили, связанные со ВМВ и Гражданскими войнами в Китае

Кста я тогда ещё мелким был и был в шоке, что у китайцев, по факту, вполне обычные кладбища, я думал, что у них какие то свои традиции захоронения есть

раскрыть ветку (4)
0

Вы, наверно, из дипломатической семьи? Не каждому ребёнку повезло в это время съездить за границу :)

раскрыть ветку (3)
0

Не, там другое немножко. Отец занимался строительством совместных жел. путей, специалистом там был каким-то, за чё то отвечал, не помню уже,  а семью можно было с собой взять

раскрыть ветку (2)
3

Точно, был и такой вариант. Было время, когда технарей ценили, уважали и "инженер" звучало гордо.

раскрыть ветку (1)
1

Ну не знаю, не знаю. Все же слышали анекдоты про советских инженеров и их зарплаты😂😂😂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку