Перенос данных из Яндекс браузера в Эдж

Если вы пролистаете список обновлений Яндекса. То там их будет по 5 по 4 штуки каждый месяц. Какие тут могут быть варианты или они не могут сделать нормальный рабочий браузер и постоянно исправляет ошибки? Или они выслуживаются перед начальством и говорят, что они работают постоянно, или они собирают какую-то информацию. Но я уже устал бороться с этим браузером, хотя раньше он мне очень нравился, я хочу перенести данные с паролями из этого браузера в Эдж. Отпишитесь, у кого был такой опыт переноса данных из браузера.

Перенос данных из Яндекс браузера в Эдж

Есть ли знатоки этой диаграммы? Это устоявшаяся диаграмма тай-чи. Понятно, что в центре чёрное пятно и белое-это смена дня и ночи органы в этой системе расположены по кругу. В соответствии с этой системой печень будет активной с часу до 3 ночи а сердце с 11 утра до часу дня. То, что 12 символов зодиака расположены по кругу в принципе это не так интересно, но вот всё-таки кто знает, зависит ли активность органов от времени суток?

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.