1

Перекупов PS5 "поздравить" по-пикабушски!!

Пожалуйста без рейтинга.
Уважаемые пикабушники и модераторы, я не знаю на сколько это правомерно (по правилам Пикабу), но пукан очень горит!!!
Хотел сделать подарок ребенку на новый год (PS5), но узнал что их у официалов нет и не будет. А на Авито цены были в два раза больше, но их было немного. А 30 декабря в днс была открыта продажа на PS5, я конечно уже не маленький, но в глубине души надеялся на новогоднее чудо) конечно купить не получилось, но сгорел я из-за другого!!! На Авито раза в 4 увеличилось количество продавцов PS5!! И с ценами они вообще не стесняются!! Это люди такого же типа как те кто скупал и перепродавал маски в первую волну!!!
Если мой призыв не нарушает правила Пикабу я бы предложил всем Пикабу заспамить этих дешёвок и хапуг, давайте писать им, предлагать купить срочно, но чтобы непременно отвезли в какой нибудь отдаленный район!!!
P.S. я конечно понимаю, что теоретически можно попасть на нормального человека который честно решил продать соньку (обстоятельства изменились, нужны деньги и т.д....) но я очень сомневаюсь что такой человек стал бы накручивать такую цену!!!
P.P.S.
Извините, что-то подгорел.