58

Перекуп поневоле ч.6 Ответы на вопросы/Как правильно подать объявление

Что - то я расписался)

Многие задают вопросы о продаже , почему не звонят , не приезжают и тд

Очень многое зависит от Вашего объявления . Люди любят глазами , всегда приятно посмотреть красивые , информативные фото и текст

Постарайтесь не снимать на телефон , нет, сейчас конечно телефоны далеко шагнули , но я сторонник фотоаппарата в этом деле

Делайте правильные ракурсы .

Мало кого заинтересует к примеру такое фото , ведь тут ничего не понятно !

Делайте фото салона , какие плюшки и опции есть , возможно есть вещи которые ценятся именно в вашей модели (Command , электропривод сидений , если это простое авто , то можно сфотографировать блок печки , где будет видно кнопочку А/С)

Так же нужно показать сиденья , материал , состояние и пр

Когда закончили с фото , переходим к описанию .

Я никогда не пишу :

"Продам машину, зима в комплекте" или что то подобное .

Давайте больше информации пример с тем же мерседесом , что на фото

"Продам отличную Ц-ешку, в подобном состоянии надо ещё поискать !

Имеется:

Полный AMG пакет

Датчик света

Датчик дождя

Адаптивный би-ксенон

Круиз контроль

Климат контроль

Подогревы зеркал и сидений

Большое количество систем помощи - ESP , ABS , EBD вообщем все , что можно придумать ,все есть , так же множество подушек безопасности , вообщем комплектация отличная !

По состоянию - кузов на твёрдую 5 для 5 летнего авто , чёрный цвет смотрится просто шикарно , сверху нанесено защитное покрытие.

По мотору скажу отдельно , это не 1,8 , это 1,6 - проблем с цепью НЕТ и никогда не было , интернет форумы Вам в помощь , там почитаете про отличия моторов.Я искал именно такой .Масло всегда мерседес оригинал .

Коробка - 7 ступенчатый автомат , полноценный , работает идеально

Подвеска - без преувеличения в ИДЕАЛЬНОМ состоянии , от стоек и рычагов до тормозных дисков и колодок

Согласен на любые проверки , хоть у официалов , хоть в Вашем сервисе .

За авто не стыдно , приезжайте и покупайте ! Продаю по семейным обстоятельствам , рассмотрю обмен с Вашей доплатой .Цена за наличку - 910000 , цена на обмен 970000 . Хлам предлагать не надо , цени своё и мое время"

Отдельно заострите внимание на проблемах модели - когда менялся мехатрон у ДСГ , или цепь на моторе 1,8 у мерседес , ну вообщем вы поняли , если есть проблемное место - смело опишите состояние и что делали

Цена , так же всегда стоит указывать цену с торгом , +10-15 к Вашей цене , потому как приедут и все равно будут торговаться!

Я надеюсь моя писанина поможет ,удачных продаж !