1590

Перекресток и его программа лояльности

В последние несколько месяцев заметила, что с карты Перекрестка стали пропадать баллы, которые есть ни что иное как кэшбэк - их можно потратить на следующие покупки. Много лет живу рядом с этим магазином и отовариваюсь исключительно в нем, суммы на карте неплохие получаются - раз в пару месяцев можно целую корзинку еды накидать.

Сейчас зашла посмотреть, куда и когда ушла моя почти тысяча рублей - а там сюрприз в виде нескольких вот таких списаний:

В Воронеже ни разу не была, если что.

Горячая линия говорит, что моя карта была подвергнута хакерской атаке (щито?) и деньги мои мне не вернут. Моя карта - это набор цифр в приложении магазина, я ее в руках ни разу не держала.

Ок, карту мы перевыпустим, но как быть с программой лояльности? Я почти десять лет хожу к вам и только к вам. За тысячу рублей, которые увели из-за косяка ваших сотрудников, обещаю наслать на вас дождь из жаб и герпес на причинные места.

Как тут модно писать - подгорело.

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Перекресток. Скидки и актуальные предложения для Перекрестка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Перекресток.