Перегорел? В ожидании 40-летия...
Через пару месяцев будет 40... Надеюсь, будет... (учитывая моё физическое состояние и род деятельности).
Так вот, задают мне мои родные вопрос - что тебе подарить? А я впервые за всё время - не знаю!
Раньше, я твёрдо знал - хочу последнюю модель часов, айфона, планшета, диски на машину... А сейчас? Часы есть. Далеко не самая последняя модель, но сижу и думаю - а самая последняя модель мне зачем, если текущие меня устраивают? Работают, показывают разные цифорки. Новый айфон? Так меня и мой обычный 13 устраивает вроде. Работает, фоткает, зарядку держит. Айпад 2018 - тоже работает, его основная задача - показывать мне ютуб, он с ней прекрасно справляется. У новых экранчик чуть больше будет? Ну это не критично для меня. Металлоискатель новый? Так у меня мой еще очень актуальной модели (Garrett ace 400i). Коллекционировал монеты всю жизнь, раньше мне и монеты дарили, сейчас - не очень-то мне это нужно. Машина есть, прицеп есть, лодка, палатка есть. Нет мыслей, чего хочется. Наверно, только с друзьями поехать на раскопки (по ВОВ всю жизнь ищу). Ну и работу бы новую - это был бы лучший подарок. У вас так было? Какая-то апатия, чтоли.