Перед тем как шутить - подумай...
Было мне лет 9, может 10. Нам с бабушкой и дедушкой родители снимали дачу под Зеленогорском (Ленинградская область). Нужно отметить, что папа с моим дедушкой (по маминой линии) заядлые рыбаки. Ну и как всегда в пятницу вечером приехали папа с мамой. На следующий день я упросил деда с папой взять меня на рыбалку на озеро. На рыбалку отправились на двухместной резиновой лодке, но т.к. я был маленьким поместились мы отлично. Через полчаса ловли мне это все наскучило, и папа с дедом высадили меня на берег, отдав мне лишние удочки и другое барахло, а сами отправились рыбачить дальше. Я довольный возвращаюсь домой, от озера было метров 200-250. Зайдя на территорию участка меня встретила мама и спросила:"А где папа с дедушкой?" Ну и я, недолго думая, ляпнул:"Да они там тонут..." Мама ухмыльнулась и повела меня обедать. Я пообедав, отправился на "тихий час", и только я встал из-за стола, как открывается калитка, и входят, кто бы вы подумали... С ног до головы мокрые папа с дедушкой с полусдутой лодкой. Сказать, что мы смеялись - ничего не сказать...
Оказывается, минут через 15 после того, как я ушел, у них продырявилась лодка и они вплавь добирались до берега, таща на себе лодку
После этого случая я никогда так не шутил...
Оказывается, минут через 15 после того, как я ушел, у них продырявилась лодка и они вплавь добирались до берега, таща на себе лодку
После этого случая я никогда так не шутил...