39

Перед началом курортного сезона побережье Сочи залило фекалиями

Сочинцы обсуждают опубликованное в Сети видео, на котором отчетливо видно, как среди бела дня в реку Сочи, в самом центре города, местное коммунальное предприятие сбрасывает отходы из санузлов.

Перед началом курортного сезона побережье Сочи залило фекалиями Сочи, Фекалии, Пляжный сезон, Видео, Длиннопост

Это уже не первый случай, связанный с загрязнением популярного курорта канализационными отходами.

Ранее, 12 апреля, Краснодарский край потряс коммунально-экологический скандал: в сочинскую речку Псахе кто-то слил огромное количество канализационных стоков.

Администрация края по случаю инцидента учредила даже специальную комиссию, которая расследовала его обстоятельства. Пока что основной версией считается подрывная деятельность «чёрных ассенизаторов», которые долгое время сливали фекалии в один из котлованов. В итоге, после долговременных ливней, котлован переполнился, и стоки ушли в русло реки Псахе, по которому вышли в акваторию Чёрного моря.

Не успели сочинцы оправиться от этого скандала, как в Сети было опубликовано еще одно видео, на котором запечатлён слив фекалий в русло основной реки города.

Кроме того, появились фотографии акватории Морпорта, сделанные с коптера. На них отчётливо видно пятно субстанции, которая расползается по воде.

Перед началом курортного сезона побережье Сочи залило фекалиями Сочи, Фекалии, Пляжный сезон, Видео, Длиннопост

Источник

Автор поста оценил этот комментарий
Я вас сильно огорчу, если скажу, что
А) везде сливают
Б) сливать можно по-разному, можно напрямую, а можно через систему очистных сооружений
В) земля - замкнутая экосистема и многое из той воды, которую вы каждый день пьёте - было чьей-то мочёй когда-то?
раскрыть ветку (1)
4

мочой Гитлера

показать ответы

любимый персонаж?

раскрыть ветку (1)
2

с чего такие выводы?

показать ответы

А как вы определили, что там течет?

В отличии от вас, я сопоставил ваши фото с другими, пройдясь по различным материалам.

Прикрепляю фото от астронавта. По ссылке ни слова о нечистотах - http://-blogsochi.-ru/content/sochi-iz-kosmosa-12062015 (убрать тире в адресе)

Если порыться в интернете, разобравшись в вопросе, то можно узнать, как выглядит вымывание песка. И это должны были сделать вы, выкладывая непроверенную информацию, ссылаясь на непроверенные, не заслужившие доверия источники.

P.S. И да, никакого отношения к коммунальщикам тамашним я не имею.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

т е по фото и цвету определили состав и сделали однозначный вывод? Ну ну. Кстати, по ссылке (_блогсочи_) фотка примерно в тоже время. Там нет ни слова, тут есть, читайте там, если больше нравится

И это должны были сделать вы, выкладывая непроверенную информацию, ссылаясь на непроверенные, не заслужившие доверия источники.примерно в то же время.

Мне теперь у вас интересоваться, что откуда можно копипастить, а откуда нет? И я вам ничего не должен, ссылка на инфу есть в посте  

показать ответы

На фото вымытый песок.

@moderator, вброс.
Фото вводит в заблуждение. На фото вымывание песка, а не фекалии.

раскрыть ветку (1)
1

Вы имеете какое то отношение к коммунальным предприятиям? Как вы по видео определили, что там течет?

показать ответы

Если проводить аналогию, то я сейчас могу сделать "новостной" сайт постить различного рода фейки и вы будете на него ссылаться, так?

Что касается ваших фото, то по ссылкам (ваших источников) говорится о видео, а фотографиям уделены лишь следующие слова: Кроме того, появились фотографии акватории Морпорта, сделанные с коптера. На них отчётливо видно пятно субстанции, которая расползается по воде. Что это за субстанция? Фекалии? А может песок? Об этом не сообщается. Так для чего это использовать в одном посте со сбросом нечистот? Для пущего эффекта?

Так что ваши умозаключения из разряда новости про русскую подлодку у берегов Швеции.

раскрыть ветку (1)
1
Что касается ваших фото, то по ссылкам (ваших источников) говорится о видео, а фотографиям уделены лишь следующие слова: Кроме того, появились фотографии акватории Морпорта, сделанные с коптера. На них отчётливо видно пятно субстанции, которая расползается по воде Что это за субстанция? Фекалии? А может песок? Об этом не сообщается.

Так и чего вы доебались до фото, в таком случае?

Так что ваши умозаключения из разряда новости про русскую подлодку у берегов Швеции.

Вы впервые встречаетесь с копипастой? Добро пожаловать в интернет. В топике нет моих выводов и предположений, там статья целиком, ссылка на которую внизу.

Если проводить аналогию, то я сейчас могу сделать "новостной" сайт постить различного рода фейки и вы будете на него ссылаться, так?

Если проводить аналогию,то вот вы пьете воду, а если я нассу в стакан и угощу вас, вы выпьете оттуда, ведь так? Аналогии такие аналогии

показать ответы

Если проводить аналогию,то вот вы пьете воду, а если я нассу в стакан и угощу вас, вы выпьете оттуда, ведь так? Аналогии такие аналогии

У вас плохо с аналогиями. Ведь я не выпью, т.к. буду взывать к разуму, который и подскажет, что в стакане явно не вода, и не буду слепо верить вашим лживым словам.

раскрыть ветку (1)
1

Вы молодец. Я за вас спокоен.

а ради чего вы его решили приплести в данном полилоге?

раскрыть ветку (1)
1

Почему тебя это так заинтересовало? Что вы с ним не поделили?

показать ответы

А мы с ним кроме Польше вообще мало чего делили ...

раскрыть ветку (1)
0

Сталин?