Педоистерия
https://old.pikabu.ru/story/v_ekaterinburge_trenera_obvinili...
Давно это было. Я уже писал в своих постах что пепсы (ППС, если кто не знает) приходили за бумагой. Обычной формат А4. ХЗ, но с ней у них всегда дефицит был. Вот и зашли, Саша бумагу попросил, я ради интереса спросил: Пьянь или, что то интересное?
Кабак был рядом и пепсы часто протоколы на пьяных составляли. Саня говорит - педофила поймали! А сам смеётся. В центре города, педофила? Педоистерии тогда не было, и ради интереса вышел на крыльцо посмотреть на диковинного зверя. Стоит дядя Леша и девчонка лет 12. Леше тогда лет 60 было, и хромал сильно на правую ногу. Обычно сериалы себе покупал и пару раз этой мелкой мультики. Стоят пепсы и мужик, который расспрашивает девочку и пишет.
Саша мне потом рассказал, что какая то женщина спросила мелкую, это кто с тобой дед?
Она ответила, нет, друг! Женщина обратилась к ппэсникам, что это за старый друг у десятилетки. Приехал следак, ( за 20 минут!!!) и начал брать объяснения с дяди Лёши. (рассазываю по словам Саши). Он, в шоке, девочка в шоке. Потом мама приехала, рассказала, что дядя Леша их сосед. И даже мультфильмы покупает девочке, потому что внуков нет. На улице 3 часа проторчали.
Саша смеялся, потому что знал - это не педофил и фигни не будет. Дело закончилось написанием объяснения. Еще, мама быстро приехала. А сейчас страшно.