Пацаны, я походу тусовочная Ванга...

Привет Пикабу! Пишу сюда с одним вопросом, а что вы думаете по этому поводу. Мне 25, живу в СПб, парень, который ничего особенного. В периоды школы, трэшил по впискам и тусам во дворах. В студенчестве стал много тусить в клубах, но не забывал о домашних тусовках. Короче говоря, бухал я по жесткому. Но суть моего вброса не об этом. Каждый раз, когда мы начинали собираться с друзьями на тусовку, я что то чувствовал или ощущал. Честно скажу, я не знаю как это описать, скорее всего, это называют предчувствием. Так вот, это предчувствие было всегда. Абсолютно всегда! А точнее, если будет крутая туса, то я весь такой на взводе, готов рвать танцполы ну и т.д. Если будет какое-то дерьмо, то вплоть до паники доходило, прям как в американских фильмах, тот герой, который "а я же говорил". По поводу второго, скажу так, ВСЕГДА, серьёзно, всегда работает. Думал, может сам виноват, думаю о дерьме, дерьмо и произойдёт. Нет! Если я почувствовал, что будет плохо, оно и происходит. Пошли тусить, я на эйфории, приехали на место, круто потусили, приехал домой, все ок. Собрались тусить, говорю что не стоит и го не сегодня, поехали, в итоге разбили голову, проебал все ценное, чуть не увезли в лес.(пруфы из жизни). Последнее время я стал действовать только опираясь на своё предчувствие, пока без происшествий. Так все же, это я себя накручиваю, или мне пора собирать вещи на ТНТ, к экстрасенсам?