357

Пацаны. Часть 7

Ледяной городок с горками демонтировали и пацаны снова вернулись в реальный мир. Пару раз следили за мной, но как-то недолго и ничего интересного не было. 

И вот пару дней назад я вышел выгуливать псину и заметил три знакомых силуэта идущих в сторону детского сади. Пацаны яростно что-то обсуждали и торопились. Было принято решение проследить за ними. Им можно, а мне нельзя чтоли? Пошли в отдалении метров в сто за ними. Ребята свернули в гаражный массив. Причем этот массив времен СССР - гаражи идут не ровными рядами, а черти как. Кирпичные соседствуют рядом с сваренных из листов металла. И стоят вразброс, расстояние между ними по пол метра. Этакий лабиринт. В середине массива - поляна. Скорее всего раньше там была ремонтная яма, но от неё не осталось и следов. Летом там жарят шашлыки, а вечером бухают алкаши. 

Пацаны занялись обычными пацановскими делами - копались в снегу и дрались палками. Ничего интересного. Решил пойти домой и тут внезапно в проем между гаражами влетает один из пацанов с явной целью - поссать (руки расстегивают ширинку). А тут я с собакой прячемся. Он заорал (напомнило "Один дома-2", когда Кевин увидел в первый раз бандитов). Собака залаяла и пацан смотался. Пошли домой. Вечером вышел в магазин - пацаны на детской площадке, на дежурстве. Увидели, оживились, проследили до магазина и обратно. По пути "выронил" пару таких штук (из аптечки индивидуальной). По идее они не должны знать что это такое). Таблеток там не было, если что.

Моя собака не понимает что происходит