Пати диско денс!
Приветствую всех Пикабучан! Так нравится читать истории разных людей и их судеб, случаев и курьезов. Так вот и я решил написать свой первый пост, и черт, как же я хотел написать "закидайте меня тапками за ошибки, пожалуйста :D"
Июнь, прекрасный солнечный день. Мы пришли в тех чтобы узнать о результатах защиты диплома. Все были не в своей тарелке, особенно преподы, так как в техе за 2 недели до сдачи поменялся директор, и то как он будет принимать дипломы, могли лишь только догадываться, но судя по слухам, человек он был строгим но рассудительным. Фиг бы со сдачей, есть такая тема: нужно накрыть поляну комиссии, традиция что ли такая, короче сказали надо, значит надо. И присутствие алкоголя обязательно, т.к. люди после нас, оглоедов ленивых, хотят отдохнуть и расслабиться. Но, как бы ни так. Оказалось, что дир наш новый - трезвинник, а это значит, если он не пьёт, ни пьёт ни кто. Блин шампанское, вино, Коньяк, сцука, брали дорогой, ведь не мыж студенты пить его будем. Вернёмся к началу. Пришли мы в тех, торжественно узнать свои оценки. Узнали. Обрадовались. Очень!
Преподыне ппили, так ещё и ели слабо, после чего остались не потраченные деньги на провизию. 3 тыщи. И куда их девать? По 150 рублей разделить? Бред.
Группа нне была одним целым. Вообще нас было где то 3 компании. Одной компании мы отдали 1 косарь они сказали будут пить отдельно. Хорошо. Вторая компания предложила деньги разделить, но так идея и не прижилась. Суть да дело, все разбежались с поделенной оставшийся провизией и конечно же алкоголем. Мы в троем думали куда деть эти несчастные 2 тыщи, и придумали идти в сауну. Идея, как нам показалась была просто ошеломительная. В 12 дня мы были уже в сауне. Мы в троем. И на троих нам досталось: 2 бутылки коньяка, 1 вина, и сцука 2 яблока. Как-то на радостях забыли мы купить чего поесть, да и не до того было. Спустя часа 2 к нам подтянулось почти пол группы, и отдыхалось очень знатно. Последнее что помню: Мне говорили
- не сиди в сауне, херово станет.
- Ха, я тут по больше вашего, и вы ещё пьянее меня..
Больше ничего не помню.. Ни как меня тащили в тралик в 18:00, ни как поднимали на 4 этаж общаги, ничего.
А ммне снится сон: будто я картошку попал и заснул на мешках картофельных. Проснулся перевернулся, и опять тот же сон. Не могу понять я, что происходит. Кое как глаза продрал, оказывается лежу под кроватью, упал видать, и холодно стало заполз под кровать, прижался к мешку, ведь там теплее. Голова болела.. Ппц.
Спасибо что дочитали, сам не ожидал что такой длинный получится. Расскажите свои истории выдающихся праздников, почитаем вместе