Парни-задроты, клуб без баб
Был у меня давно парень, классный, симпатичный, но интересы -это в пт попить пивчик с друзьями, и позадротить. Друзья его все по своему интересные, но интересы схожие с моим бывшим, у одного была девушка ( он самый красавчик харизматичный из всех), у других двоих их не было с незапамятных времен ( они внешне и в целом похуже, но и с такими встречаться было бы можно). Вобщем я как-то будучи у подруг ( 2шт) звоню своему парню ( а он как раз был с двумя свободными и третьим вместе со своей девушкой, гуляли). Я была в хороших отношениях с его друзьями, но моих подруг они не знали. Вобщем, звоню и говорю, мол приезжайте, вместе потусим, познакоим ребят с девчонками. На это 2 свободных ответили, что им не охота)) за был только друг, у которого девушка ( но сама девушка понятное дело, не оч этого хотела)
Это я ктому, что сейчас оч много классных, но вот таких амебных, безинициативных парней, ты даже если сама начнешь подкатывать, то без шансов.
Еще у одного моего бывшего была компания где мы с ним познакомились, а была и другая, где чисто мужики (25-35 лет). Так вот они тоже сидели на хате, пили, задротили, смотрели фильмы. У них ни укого не было девушек ( кроме как умоего) и они даже не хотели выйти в свет, познакомиться, пообщаться.
Я такого поведения мужского не понимаю вообще. Мужчины поясните, пожалуйста, вы считаете это нормой, вам никто не нужен или вы надеетесь на судьбу, что для каждого из вас заготована девушка и вы с ней рано или поздно как-то где-то когда-то сами собой повстречаетесь?