ну ахуеть , теперь не знаю, что вообще и думать, если 1 чуловек создал такую ахуенную графу, почему профессиональные российские киноделы за миллионы дених не могут сделать так?
Бывают,бывают!Затем дитя инцеста идет по родительским стопам и снимает всю ту пакость,называющуюся российским кинематографом."А зори здесь тихие" хотят осквернить,начали съёмки ремейка.Совсем охуели!
Ну в голливде тоже потихоньку перенеимают российский опыт по привлечению родственников, правда если человек бездарный, то его ни по какому блату не возьмут, а в России главный принцип - чем бездарней, тем лучше
если захочешь, то можно создать фильмец, корткометражку, например, как этот... парень заявил о себе и его заметили... можно пробиться на верхушку и без нашей киноиндустрии
Рождение ребенка не предусматривает параллельного выполнения, в отличии от съемок фильма. Сто человек сделают, конечно, не в 100 раз быстрее, но в раз 30 быстрее, это точно.
DELETED
Агась. Одна женщина пишет сценарий, вторая рисует раскадровку, третья рисует концепт арт, четвертая моделит, пятая текстурит, шестая анимирует, седьмая редерит, восьмая композит, девятая пиарит
Неправильно считаем. Первая - руководитель, вторая - бухгалтер, третья - секретарь, четвертая - пиар, пятая - уборщица, шестая - охранник, а вот оставшиеся три женщины уже рисуют, моделят и делают всё остальное =)
Если правильный руководитель проекта - то это он будет решать, кто какую часть работы когда делает. Каждый другой член команды будет делать только небольшой кусок работы (например, моделить корабль) на данном этапе производства. И руководитель ему точно скажет, что от него требуется.
В таком случае никому ни с кем не придется ничего "согласовывать". Руководить проектом будет один человек, остальные будут делать свою часть работы в некоторых рамках, "согласованных" для них руководителем проекта.
Конечно, зачастую получается не все так гладко, но в целом это сильно оптимизирует работу команды.
Вполне себе. Тогда 101 человек. И всё если, да если. А если неправильный? А если парочка из 100 не сделают свою работу, а если кто то заболеет? А если кто то уволится? Чем меньше, тем лучше, в разумных пределах.
а если на них упадет ядерная бомба? это тоже учитывать? а может метеорит, а может земля сойдет со своей орбиты, вот бле незадача. контроль выполнения, распределение тасков - это менеджерская задача и в постановке сроков всегда закладывает запас на форсмажоры. ничего человек не может не сделать, все проблемы решаются на момент их появления. задача руководителя следить именно за самим процессом производства, а не просто за конечным результатом. невозможно полгода ковырятся в носу, а потом сказать «я ничего не сделал, извиняйте» - это бред. люди с таким подходом были бы до сих пор обезьянами, потому что это простейшие принципы организации команды, общества что говорить об организации всяких космических программ, где работает просто уйму народу, и ничего летают же.
Среднестатистический полуторачасовой CGI (компьютерный) мультфильм проходит путь от идеи до релиза примерно за 3-4 года на студиях вроде DreamWorks Studios/Walt Disney Animation Studios/Pixar
DELETED
Он ещё и на одном компе делал, рендер неделю может занимать.
А чтоб в конец разочароваться в российском кино - посмотри фильм "Рейд" и "Рейд 2". 1kk$ и 4.5kk$ бюджеты соответственно. Действительно классный боевик. Даже с сюжетом, что поразило.
Вторая часть вообще не понравилась. Нету той высокой динамичности как в первой части. И не чувствуется реализма что ли. Смотря первую часть я верил, что полицейские в полной жопе; было красиво. А вторая часть нудятина ещё та. Всё испортили.
Я наверно тебя огорчю, но я смотрел корейский. И смотрел я его в надежде увидеть шедевр, так как его расхваливали в интернете. Но ожидания не оправдались. А американского олдбоя кстати вообще не видел)
Такой маленький бюджет? О_О удивлен, но снято шикарно, хотя пара глупых моментов там все есть, но в целом это относится к сюжету (например, ладно бог с ним что отряд спецназовцев новобранцев, но все же могли организовать офигенную оборону в несколько стволов, тем более опытные офицеры то были). А боевка шикарная. Реалистичная.