Парень лишил меня зубов

21 августа приехала в гости к подругам, посидели, выпили немного, и в часа два ночи с одной из девочек решили прогуляться по району, на тот момент мы были трезвые, всё понимали и осознавали
Идём, и с балкона нам кричат два пацана "девочки, подождите, мы сейчас спустимся, познакомимся" ну и мы подумали, почему бы и нет
сразу всё было хорошо, нормально поговорили, они были пьяные, и мы поняли это сразу
Они пригласили нас в квартиру, там всё тоже было хорошо, мы сидели в зале, 4 человека, всё в принципе отлично
потом уже, 6 утра, нам пора домой, я говорю одному из них, что нам пора уходить, он начинает держать меня за руки, и уговаривать посидеть ещё, меня это крайне выбесило, и в моменте пока он меня не отпускал, я сказала "отпусти, или я тебе лицо разцарапаю" от ответил попробуй, ну я же не дура, зачем мне это надо, просто в шутку, я провожу ему одним ногтем по щеке !!!у него не осталось не царапины, не покраснения, буквально ничего, я можно сказать погладила его ногтем!!! И он мне ударил так называемого "бычка" кто не в курсе, это удар головой в голову, и таким образом он мне разбил губу в 3 местах и выбил 2 зуба
Я вся в крови, меня ведут мыться, я трясусь, и в итоге все разбежались, я даже не знала его настоящего имени, т.к мне он соврал о том, как его зовут, приехала мама, мы были в двух больницах, там мне не помогли, отправили за 230км от дома, там посмотрели, и ничего хорошего не сказали
зубы у меня формально были на месте, но были выгнуты вовнутрь и очень болели, снимки показали то, что у меня сломаны корни, спасать там было нечего, и сделать тоже ничего не могли, поэтому мне просто удалили два ПЕРЕДНИХ зуба
когда меня вызывали в ментовку по этому поводу, я рассказала всю правду, а история этого парня, была обсалютно другой, по его версии было так "он с другом в одной комнате, я с подругой в другой, я сама ударилась, а они пришли когда я уже была в крови" это тупо невозможно, в комнате где мы были, стоял только диван и стол, если представить, что я ударилась в стол, с какой силой это нужно сделать чтобы выбить самой себе два зуба, я не представляю
по итогу, я провела в больнице 5 дней, сейчас уже дома, но я не знаю что будет дальше, я поступила, 31 числа мне уезжать, новый колектив, новые люди, а я хожу в маске, потому что зубы можно вставить только через 2-3 месяца, чтобы полностью зажили десна нужно время
вот я дома, и у меня едет крыша, какой-то малолетний урод, сейчас спокойно спит, ест, гуляем, а я не могу всё это делать только из за него, я из дома не могу выйти без маски, и + ко всему это адская боль
конечно на него написано заявление, но это меня не утешает, зубы ему придется мне оплатить, это да, но опять же, это деньги его родителей, ему всё равно, его родители всё оплатят, и он будет спокойно жить дальше, а я уже навсегда останусь без двух передних зубов, их конечно вставят, но они уже не мои в таком молодом возрасте
еще очень большой проблемой являются деньги сейчас, которых у меня тупо нет, всё осталось там, в больнице, у меня нет денег на то, чтобы ехать учиться, на то чтобы там питаться, на то, чтобы в принципе нормально жить денег тупо нет, я не знаю что будет дальше, и честно говоря, закрадывается мысли о самовыпиле

0
Автор поста оценил этот комментарий

По какой статье возбуждено дело?

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю, заявление писала мама когда я была в больнице, завтра когда поеду отдавать выписки, уточню
показать ответы
0

Это будет зависеть от квалификации преступления. Ну и от того, не захочешь ли ты денежек в обмен на "забрать заявление"

раскрыть ветку (1)
0
Я хочу чтобы он по решению суда оплатил мне лечение зубов и больше никогда в жизни его не видеть, это всё чего я хочу
показать ответы
0

ПОЛНОЙ историей, как её рассказываешь ТЫ.

раскрыть ветку (1)
Я уже сказала, что нас скорее всего повезут на палиграф, мне бояться нечего, история будет та же, что и здесь, и она будет правдивой.
показать ответы
0

А здесь-то зачем это всё написала? Чтобы что?

раскрыть ветку (1)
Просто рассказала, ибо у меня честно, уже едет крыша, в голове слишком много всего происходит, захотела с кем-то поделиться ПОЛНОЙ историей
показать ответы
0

Гражданский иск в рамках уголовного дела. Но нужно будет доказать расходы. То есть в любом случае ты должна сначала вылечить зубы, а потом предоставить доказательства расходов, ну и моральный ущерб, если сможешь его доказать. Уголовное дело возбуждено? По какой статье?

раскрыть ветку (1)
Дело заведено, завтра еду в РОВД отдавать выписки из больницы, диагноз, подтверждение операции итд
мне та маралка даже не особо нужна, мне лишь бы поставить зубы, потому что моя семья не располагает таким финансовым положением, ибо зубы это крайне дорогое удовольствие
показать ответы
0

То, что он выбил тебе зубы, никто и не оспаривает. Как и то, что он долбоёб. Но невозможно оспорить и то, что ты тупая, именно потому что все предпосылки для выбитых зубов ты создала сама. То есть он виноват в том, что выбил тебе зубы. И за это он заплатит. Ты виновата в том, что ночью поперлась в пьяную незнакомую компанию, сидела там, жопой крутила, 4 часа, в том, что попыталась распускать руки. И за это поплатилась, как минимум, зубами. Просто потому что ты тупая. Не нужно бухать, не нужно шляться ночами, не нужно было переться в незнакомую пьяную компанию, не нужно было ручонками размахивать. Спалм бы дома, и зубы были бы целы. И поступила ты так именно потому что ты тупая и невоспитанная. Да еще и попрошайничаешь

раскрыть ветку (1)
Я не спорю что дура, а он сволочь, которой место на зоне, не иначе, меня то жизнь научила не лезть в подобные места, а вот он наврятли поймет, что пиздить людей это херня идея, ибо сейчас его родители просто заплатят, а конкретно ему никакого наказания не последует
показать ответы
0

Девушка, мне больше 50 лет, у меня дети старше чем вы. Всё про подобные истории я знаю, я много их видел. Вы врёте, вы тупая. Вы пошли бухать с пьяными парнями? Вы чего ожидали, что они аристократы высокого воспитания? Если так, то вы тупая. Ебнутых баб, насмотревшихся фильмов про "Хищных птиц" и уверовавших, что "девочек не бьют" я тоже повидал немало. И практически у всех кончалось примерно так, она распускает руки, потом огребает, потом плачет "я же девочка". Это настолько неоригинально, и настолько тупо, и настолько типично для малограмотных плоховоспитаных девочек из рабочих кварталов, что, кроме фразы "ты тупая", мне даже не нужно ничего говорить

раскрыть ветку (1)
Думайте как хотите, ваше право, но я останусь при своей правда
тут всё было написано слово в слово, что я говорила в ментовке, и с учётом того, что мои показания и показания этого малолетнего ублюдка не сходятся, нам хотят отправить на палиграф
для меня это большой плюс, потому что, я расскажу эту же историю, и она будет правдивой, и правда откроется куда быстрее
показать ответы
0

Нет, не шутка. Вранье

раскрыть ветку (1)
Я дула в трубочку, и сдавала кровь на алкоголь,у меня всё по нулям, алкоголь в крови держится 72 часа, а мы до встречи с ними выпили по пол стакана пива, которые даже анализ не выявил
показать ответы
0

С нихуя? Да ладно. Нет. Просто пьяная дура решила показать свою крутизну, поцарапав рожу пьяному ебанату, пьяный ебанат сломал ей зубы. Эталон мужества? Нет, просто встретились двое пьяных идиотов.

Скажи, а для чего ты "имитировала" поцарапанье его лица? Чтобы что?

Собственно, я ни слова про его мужественность не сказал, я ее там не вижу даже в электронный микроскоп. Я про твою тупость

раскрыть ветку (1)
Слова о том что я была полностью трезвая и о том, что я буквально погладила его ногтем по лицу для тебя шутка?
показать ответы
0

т.е. не в то русло тоже зашло?

раскрыть ветку (1)
Речь о том, что изначально думали "о познакомились с прикольными пацанами" а по итогу я без зубов
0

ну и вам возможно будет уроком жизненным что вот тут вы чуток ошиблись

Идём, и с балкона нам кричат два пацана "девочки, подождите, мы сейчас спустимся, познакомимся" ну и мы подумали, почему бы и нет
сразу всё было хорошо, нормально поговорили, они были пьяные, и мы поняли это сразу
Они пригласили нас в квартиру, там всё тоже было хорошо, мы сидели в зале, 4 человека, всё в принципе отлично

просто если вы этого не понимаете мне вас жаль вдвойне.

раскрыть ветку (1)
Теперь прекрасно понимаю, жаль раньше до меня это не дошло
показать ответы

Вы экспертизу сделайте и напишите заявление в полицию уже. Не возбудят так в прокуратуру. Ну тупите боже.

раскрыть ветку (1)
Заявление записано, единственный плюс мне, его родители оплатят мне зубы, но это всё может длиться и пол года, а ему будет обсалютно похуй на всё
показать ответы
0

Ну кто первый халат натянул тот и врач. Честно говоря если все вами написанное правда, то вы безусловно вызываете сочувствие.

раскрыть ветку (1)
Важное уточнение, что до этого у меня были идеально ровные зубы, а вот следствие, а сейчас из в принципе нет
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Какой махровый пиздеж
раскрыть ветку (1)
К сожалению чистая правда
1
Самовыпил для тебя и всего человечества, отличный вариант. Действуй.
раскрыть ветку (1)
Сейчас думаю только о матери и что будет с ней, если бы не мысли о матери давно бы уже повешалась:)
8

Это божественно! Если это нейросеть - то всему человечеству скоро кирдык!

раскрыть ветку (1)
Реально жестока, нынче пацаны девчонак пиздят не только в ии
показать ответы
21
"они были пьяные, и мы поняли это сразу
Они пригласили нас в квартиру" что же могло пойти не так???
раскрыть ветку (1)
Молодые девчонки искали приключения, красивые, веселые пацаны, но вот только приключения пошли не в то русло
показать ответы
5

И чего хочешь-то? Чтобы тебе денежек кинули? Неа. Тупые должны страдать. А твое поведение это настолько тупо, эталон просто

раскрыть ветку (1)
Не спорю, идти туда было тупо, но а бить девчонку с нихуя это эталон мужества?
показать ответы
0

нейросеть, а все так рады

раскрыть ветку (1)
Было бы здорово, будь это ии
0

хорошая история. Кто-то в это верит?

раскрыть ветку (1)
Врачи мои в это верят
показать ответы
19
Божечки...
Ну какая же ты тупая!
Просто эталон клинического идиотизма.
раскрыть ветку (1)
А пиздить девочку это круто? Я знаю, что я дура, но сомневаюсь, что это давало ему возможность выбивать мне зубы просто так
9

Пойти бухать к незнакомым пацанам и прогудеть до утра - что может быть более многообещающим...

раскрыть ветку (1)
Если бы я там пила, было бы не так обидно хоть