Паранойя

Работал я как-то в корейской фирме ТП и иногда выполнял работу не по профилю.

Задали мне найти типографию и поучаствовать в создании нового каталога по нашей продукции, к предстоящей выставке, так как старый каталог, который делали год назад, был пиксельный. Благодаря директору, который то менял шрифт , то возвращал старый, то ставил кавычки, то убирал, потому что сам не знал чего хочет и как должен выглядеть конечный результат. Изменения вводились дан недели и по каждому изменению я должен был звонить в типографии и просить внести изменения, после чего я распечатал, склеивал все на вид обычного каталога и показывал шефу и так много раз. Бедолага дизайнер за*бался, но понимал что клиент всегда прав и часто мудак. Шли недели, выставка все ближе, сроки поджимали и директор знал что с момента утверждения каталога у типографии до двенадцати дней для печати по договору и естественно мы утвердили за семь дней до выставки. Пришлось умолять чтобы нас подвинули очереди и чтоб рабочие в типографии задержались, странно но нам пошли на встречу и сказали что привезут за день до выставки или уже с утра на саму выставку. Пришлось мне выйти в выходной чтобы проконтролировать доставку. Директор почему-то не доверял им, хотя мы работали не в предоплату. Паранойя шефа дошла до того что в выходной мы поехали как ним в типографию , не предупредив их, зашли и увидели как женщина на 8 месяце беременности с мужем загружают наши каталоги, чтобы успеть вовремя и даже видя эту картину директор не уверовал в их честность и стал ругаться и упрекать их в том что они не успеют, беременная была в шоке, скупо сказала нам не мешать и уходить, продолжая работать.

В итоге все устные договоренности были исполнены со стороны типографии,