Параллельный физический мир

Осторожно! В тексте обсуждение фантастики и эзотерики.

Быть может, мы забыли, что когда-то жили в параллельной физической реальности, а быть может, и не жили там вовсе.
Лично я там был.

Представьте себе точно такой же явный, ясный мир с жизненным утсремлением, как у нас здесь: жизнь кипит.

Только есть одно различие между этими физическими мирами: в параллельном нашему - люди рождаются со сверспособностями чаще или живут вечно с ними, не рождаясь. Сверхспособности бывают разные, но одна из них - видеть нашу реальность и иметь возможность с ней взаимодействовать.

Я знаю человека из параллельного мира, который выходит на "сезон", оттуда к нам. При этом, ему нужно пить метиловый спирт, чтобы понизить вибрации. Честно говоря, я никогда не любил этого человека - он порочный. И он глубоко заблуждался, когда подумал, что может таким образом поиметь от жизни прок. Да, не все люди рождаются безупречными. И знаю я, что этот человек поступал так, ради Земной девушки, которая под воздействием ПАВ начала видеть параллельный мир - он хотел убедить её бросить допинг, чтобы в ясном сознании войти в ясный мир, а сам жертвовал астральным зрением. Почему он порочный? - Потому что он повлиял на то, что я оказался в этой реальности.

В параллельном мире астральную энергию видно тускло-хмуро-синего и фиолетового цвета, достаточно глубоко. В целом, выглядит, как гематома. Но эта энергия может иметь приятный запах ежевики, малины.

Астральный план в целом даёт возможность перемещаться по пространству, если оно находится параллельно другому пространству, то есть есть две физические платформы, огражденные пределом досягаемости - астральный план что-то вроде свзяующей реки. Для путешествия необходимо астральное тонкое тело.

Есть также подпространство, в которое могут попасть люди, покинувшие досрочно физическую реальность. Но в этих подпространствах люди не живут, а работают на благо тех, кто продолжает жить в физическом теле.
Мне известно, что перед тем, как родиться на нашей Земле, ребёнок проходит ознакомительное обучение, которое предполагает знакомство с программой жизни, то есть вольной, а не судьбой, также имеет возможность выбрать семью. Но до того, как воплотился я здесь и сейчас, произошёл выброс астральной энергии в другой план, откуда пришли паразиты и усложнили всю систему в целом.

ЕСТЕСТВЕННО Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ ПРОЩАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ. Наоборот, я говорю о том, что если сделать это раньше отведённого срока, то это будет просто преступление, а также утрата сакрального, чему обучится каждая душа, по истечению срока.

Предлагаю взглянуть на наши небеса.
На самом деле, параллельный мир находится на 2 небе, которое можно увидеть астральным зрением, но также другими духовными глазами, - это точно такая же реальность, может, менее пыльная, в которой люди живут чуть более в сказочном мотиве.

Когда я был там, я заметил, что астральный план начал мигрировать в сторону от нашей Земли, то есть отошёл от пределов досягаемости, больше не пересекает их.
Это значит то, что с Земли никто не уйдёт, максимум - в чистилище или подпространство. Как попасть в чистилище или подпространство - на этом вопрос есть ответ только по поводу подпространства.

Вернуться в параллельный мир сможет тот, у кого есть печать на тонком теле, гарантирующая возвращение. Такие печати можно получить только страдая. Если повезёт встретить демона перекрёстка - он может дать эту печать, но цена будет очень высокой. То есть за прожитую Земную жизнь можно было вознестись, но если осталось только чистилище и ад, грубо говоря, то вознестись как-то паскудно в таких местах. Быть может, печать трансцендентности можно будет выменять у демона перекрёстка взамен на свой лик, когда выйдет положенное время Земной жизнедеятельности. Демон же станет святым.