военные самолёты легкого дождя испугались... эхх
Ну хоть у себя в городе сегодня на параде на самолеты/вертолеты посмотрел, хоть их там совсем немного было
Парад понравился, но смотрел на ютубе, моя ошибка была в том что открыл первую попавшуюся ссылку, такого количестве ватников\либирастов\хохлов\пиндосоненавистников поливабщих друг друга говно я еще не видел в прям эфире, а парад да збз, когда переключил на канал без комментов
Я пишу о том, что считаю нужным. Советов не спрашиваю. Захотел узнать мнение людей - узнал.
всё отлично. Единственно, что немного удивило это улыбки. Ну просто раньше в строю не улыбались на параде. В памяти сидит мой первый посмотренный парад в 1985 г. - не улыбались. Почему в этом году улыбались, при чём натянуто?
из Екатеринбурга.
У нас пролетели по парочке вертолетов Ми-8 и Ми-24,
Потом транспортники Ан-26, Ан-12 и Л-410
За ними пара штурмовиков Су-25, звено из четырех бомбардировщиков Су-24 и напоследок звено из четырех истребителей Миг-31
Кто то же есть основной организатор всего Парада, ответственное лицо. Наверняка у него не один десяток консультантов по данному вопросу. И было принято решение - военным улыбаться. Знаете такой посыл врагу - "Мы улыбаемся и не хотим ни кому зла".
Нет, кстати:) А это наверное знаменитый "Чемоданчик" от управления ядерным потенциалам:) Так сказать "гвоздь" номера:) Или последний гвоздь в крышку гроба врагов РФ:)
Ну, пожалуй, о 90-х соглашусь. Вы 88 года рождения, судя по нику? Или из Красноярского края (регион 88). Я сам 86-го, и в 90-е был не в самом сознательном возрасте, но в целом, все это помню. Мрак, конечно.
У нашей Страны Великая История. В ней много крови, смертей, но и много радости и Побед - Великих Побед! Монгольское иго, Наполеон, ВОВ... А наши "союзники" - Великобритания и США в своих учебниках по истории пишут, что именно они победили во Второй Мировой Войне.
В этом Вы правы. Все равно не народ решает начинать или заканчивать войну. Народ лишь льет кровь за то, что бы у потомков было свободное будущее.
У меня лично? Я почему-то думаю, что один какой-либо отдельно взятый вождь тех лет (без перехода на личности, конечно) любил свою страну и народ больше, чем все вместе взятые политики всех стран в настоящее время. Ну и некоторую неловкость, связанную с тем, что Победа великая, спору нет, но прошло 72 года, а нам, кроме этой Победы, гордиться больше-то и нечем особо, получается.
ЗЫ. Я не офисный планктон, у меня производство, тесно связанное с оборонкой, и это полное дерьмо, постоянные проблемы с оплатой за уже произведенное и поставленное, требования откатов в половину суммы договора, туповатое начальство на оборонных предприятиях - перечислять можно долго.
Везде хорошо, где нас нет. И проблем много и туповатых много.
Я считаю, кроме Великой Победы нам есть чем гордится. Все равно наша Страна сделала огромный шаг вперед, по сравнению с ужасом 90-х.