Ой, у меня своя ебанутая система предпочтений, которые я не могу засунуть себе в жопу, и уже который год собственно и сижу на ней и в ней.
Зп на уровне мрот первые несколько лет(дада, работала я на такой работе в гос учреждении) - нахуй, большой коллектив да еще и в одном офисе(опять та работа 12 человек блять в одном кабинете) - нахуй, пятидневка - нахуй, жить не успеваю, работа на другом конце города и каждый день по два часа в пазиках ненависти - нахуй, обязанности, которые не относятся к профессии (на авито таких вакансий полно) - нахуй, работа с людьми - нахуй два раза, зп в зависимости от производительности ( как в кол центрах) - нахуй, неофициальное трудоустройство - нахуй, отработка чужих смен без прибавки к зп - нахуй, неоплачивыемые сверхурочки - тоже туда же. О, этот список до бесконечности можно продолжать.
А кем работаете нынче? Тоже не нравится всё вышеперечисленное, но как-то не находится идеальная работа.
Студентом в академическом отпуске, параллельно - инженером-разработчиком-программистом
И да, абсолютно не связано с тем, о чем мы говорим