Папоротник тушеный со свининой .

Папоротник тушеный со свининой . Кулинария, Корейская кухня

Папоротник свежий , солёный или ещё лучше , сушеный . Свинина , вырезка или шея . Масло растительное , лук , яннём или паста кочудян (остросладкая в красной упаковке ), кунжут обжареный , соевый соус .


Папоротник свежий отвариваем минут 10 . Солёный или сушеный замачиваем на ночь . Промываем в проточной воде и даём хорошо обсохнуть .


Свинину режем кубиком , размером с некрупный грецкий орех и быстро обжариваем на сильно разогретом масле до лёгкой корочки . Лучше это в воке делвть .


Разогреваем сковороду или вок ,добавляем масло , греем его , бросаем порезанный полукольцами лук , немного пассеруем его , добавляем мясо , яннём или кочудян , мешаем ,добавляем папоротник . Жарим всё вместе пару минут , добавляем кунжут , немного соевого соуса , убавляем огонь и тушим ещё минут 5 .


Готово .


Приятного аппетита !