5

ПАО Сбербанк. Его исполнение законодательства и обязанности

Случилась неожиданная неприятность.В Сбербанке наложили арест и я честно сразу не поняла за что. Разобралась и.... 😦😧😮 В обход меня ( как я поняла это сейчас обычная практика) вынесли судебный приказ. Все бы ничего, но.. в судебном приказе указаны данные моего паспорта РФ который стал недействительными еще 15.05.2023. Я официально поменяла его на новый в МФЦ ( имею официальный подтвержденный аккаунт на госуслугах) по достижению 45 лет. А Сбер наложил арест на мой карты с данными нового паспорта( их я по настойчивым требованиям Сбера обновила ещё в 2023 г при визите в офис. Онлайн это сделать не удалось.) В беседе с поддержкой Сбер мне заявил, что судебные приказы исполняются не замедлительно,а проверять их не входит в обязательство Сбербанк. Не цифра, ни буква.... Полное несоответствие паспортных данных. Я уже спросила у прокурора г. Москвы на эту тему. Будет кому интересно продолжу пост. Выкладываю ( естественно частично, что в судебном приказе, а что в справке Сбербанка

ПАО Сбербанк. Его исполнение законодательства и обязанности Сбербанк, Сбербанк-сервис
ПАО Сбербанк. Его исполнение законодательства и обязанности Сбербанк, Сбербанк-сервис

Звонили из Сбера. Это что то, это нечто. Для обслуживания в банке необходим паспорт РФ в связи с возрастом и действующим законодательством. А для исполнения судебных решений оказывается личность по СНИЛС интедефицриуют. Жалко в электричке связь плохая! Не договорили.С нетерпением жду продолжения диалога и официального ответа, что при исполнении судебный решений СНИЛС наше всё а паспорт так..... Сбер, отвечайте скорее 🙏🙏🙏🙏 может
везде надо СНИЛС предъявлять а я зачем то паспорт ношу в силу своей безграмотности. Да... без мнения прокурора тут точно не обойтись.

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.