356

Пансионат для больной эпилепсией

Всем доброго времени суток!Мама давно болеет эпилепсией,сейчас уже на той стадии,когда страшно оставлять её одну дома,недавно сломала руку из-за приступов. Ищу для нее пансионат с хорошим уходом и медперсоналом, территориально Москва/СПб/Казань. Жить с ней я не могу,так как 24/7 на работе и толку от этого никакого не будет.Поделитесь пожалуйста реальными отзывами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
У нас дедушка жил в п. Малаховка (около 15км от мкад) - Сердца поколений. Уход шикарный, постоянные осмотры врачами, которые необходимы (у него был психиатр и окулист), очень внимательный персонал. Место вообще потрясающее. Рядом даже загон с оленями есть. Сосновый лес, огромный дом, большая территория для прогулок, внутри палаты, библиотека, зона отдыха, настольных игр и т.д. Но и пару лет назад это стоило как раз около 40 тыс. за отдельную палату. Так же можно вносить пенсией проживающего в пансионате и добавлять из своих.

Я тоже приложила руку к поискам достойного места и скажу честно - остальные это тихий пиздец. Старики лежат по 10 человек в тесноте, запах ужасный, на прогулки не выходят, т.к. почему-то почти во всех местах палаты находятся на верхних этажах получастного дома - не могут спуститься. На мои вопросы - как же они выходят на улицу чаще всего был один ответ: а зачем им? А по цене чуть-чуть ниже того, на котором мы в итоге остановились. 
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, обязательно посмотрю
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку