356

Пансионат для больной эпилепсией

Всем доброго времени суток!Мама давно болеет эпилепсией,сейчас уже на той стадии,когда страшно оставлять её одну дома,недавно сломала руку из-за приступов. Ищу для нее пансионат с хорошим уходом и медперсоналом, территориально Москва/СПб/Казань. Жить с ней я не могу,так как 24/7 на работе и толку от этого никакого не будет.Поделитесь пожалуйста реальными отзывами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

@Alinabambina26, а хоспис не тот профиль?  у меня возле дома огромная территория. только я не знаю, с эпилепсией туда берут или нет. а хоспис тут. там еще несколько медучреждений.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0
Я боюсь,что нас туда не возьмут,к сожалению
раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Учитывая что хоспис для умирающих больных, ваше сожаление странно. Я так понимаю у вас мама не при смерти

раскрыть ветку (2)
0
Неправильно выразилась
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы вообще определитесь чего вы хотите. Если есть жилье, и мама не в напряг - сиделка. Если мама в напряг - дома доживания. В ваш бюджет 40-45 это сиделка из дружественного Узбекистана с проживанием, или интернат с клопами. Сейчас даже база отдыха с картонным домиком без питания от 1500 в сутки. Я вас прекрасно понимаю, но реальная и прагматичная жизнь сурова

0
Но спасибо,обязательно посмотрю,что там такое
раскрыть ветку (4)
0
Обратитесь к участковому терапевту/неврологу. Про хоспис, паллиативку они должны быть в курсе: с каким диагнозом возьмут, какие доки собрать, обследование пройти.
раскрыть ветку (3)
0
В январе я пыталась положить её в больницу,так как приступы были уже сильные и она надолго отключалась и калечила себя. Скорая+полиция ничего не смогли или не захотели делать,хотя раньше,когда такое было, её увозили сразу. Короче,мы две недели сдавали все анализы,все нужные документы были собраны и... её в больницу не направили из -за низкого гемоглобина. Плюс квалификация тамошних врачей оставляет желать лучшего,никого не хочу обидеть,но это так,много раз уже сталкивалась с тем,что либо всем плевать,либо нужны деньги,чтобы получить "бесплатную" помощь
раскрыть ветку (2)
0
Так я не про больницу говорю, а про хоспис. Там немножко другая помощь
раскрыть ветку (1)
1
Узнаю в таком случае,спасибо за наводку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку