раскрыть ветку (1)
1.Я работаю в игровой индустрии делаю трейлеры для Игр и это не игровые карты на 100%.
2.Модинг это громко конечно сказано,покраска,оплетка проводов и RGB подсветка всего лишь.
3. Судьбу
2.Модинг это громко конечно сказано,покраска,оплетка проводов и RGB подсветка всего лишь.
3. Судьбу
показать ответы
я вот проблему пытаюсь решить. не посоветуешь, как поднять fcp7 на современной машине? привык на работе к семерке, и все тут. ни в какой другой не могу марафоны на горячих клавишах бегать кроме нее. прям хоть отдельно систему под это дело ставь параллельно
раскрыть ветку (1)
Мой корпус надежен. И ронял, и все в этом духе. Держится и вообще представляет собой надежную сборку. А чем хороша твоя "толстая сталь" (а где гарант, что он хуже залманского?)? Массой? Есть определенный порог, так сказать, надежности, при которой можно быть уверенным в качестве, а выше - уже те самые финтифлюшки, о которых ты говоришь. Ладно, предлагаю прекратить этот спор. Нравится тебе такая дешевка, не переубеждать же тебя.
раскрыть ветку (1)
Я брал корсара H110 за 5200ру, пока он не подорожал. Сначала я к этому отнесся скептически, думал толку от него будет минус 5-10 градусов. но он смог охладить процессор в нагрузке с 74 градусов до 44. Думаю оно того стоило :3
раскрыть ветку (1)
Думаю, у тебя просто предвзятое мнение. Нагуглил я твой з9. И правда не очень. Но остальные модели затыкают конкурентов.
раскрыть ветку (1)
Можно до бесконечно спорить. У тебя простой корпус за 500р, коих миллионы. А у залмана все сделано с умом. Нет, не 9 модель, а более старшая. Не помню, то ли 11, то ли 12.
А в твоем хрен воткнешь ЮСБ, особенно в темноте. А кнопку включения вообще надо на ощуп искать.
О вкусах не спорят, но КАК, КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ЭТО С ЭТИМ...
А в твоем хрен воткнешь ЮСБ, особенно в темноте. А кнопку включения вообще надо на ощуп искать.
О вкусах не спорят, но КАК, КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ЭТО С ЭТИМ...
раскрыть ветку (1)
Честно, не помню сколько вмещает в моем. Но около 7.
Фентифлюшки - фигня? Не согласен, подставка под мобильник, выходы ЮСБ сверху, там же кнопка перезагрузки и включения - дорогого стоит.
Про внешний вид молчу. На 10 голов выше.
ФуллТовер - тип корпуса? В моем все устраивает. Тут вроде все стандартно. Вместительный, влезет и АТХ с видеокартами длиннее чем писюны у негров.
Ну и качество есть. Тут можно быть уверенным.
Фентифлюшки - фигня? Не согласен, подставка под мобильник, выходы ЮСБ сверху, там же кнопка перезагрузки и включения - дорогого стоит.
Про внешний вид молчу. На 10 голов выше.
ФуллТовер - тип корпуса? В моем все устраивает. Тут вроде все стандартно. Вместительный, влезет и АТХ с видеокартами длиннее чем писюны у негров.
Ну и качество есть. Тут можно быть уверенным.
раскрыть ветку (1)
ДА Фултавер,это такие огромные хреновины.
В твой залман влезит 10HDD + 2 SSD?XLATX материнка?
Могу поспорить что у тебя Zalman Z9+ сделанный из фольги.
панелька?
Чем не устраивает?
В твой залман влезит 10HDD + 2 SSD?XLATX материнка?
Могу поспорить что у тебя Zalman Z9+ сделанный из фольги.
панелька?
Чем не устраивает?
показать ответы
По нынешнему курсу за цену такого компа можно машину купить))
При монтаже CUDA юзаешь? Прок хоть от нее есть? ))
При монтаже CUDA юзаешь? Прок хоть от нее есть? ))
раскрыть ветку (1)
Интересное мнение, учитывая что у Залмана куча корпусов на любой вкус и цвет. И это по праву лидер на рынке. Что, неужели лучше всех корпусов Залмана? Сам проверял? Чем лучше? Выглядит не сильно, вмещает не так много кулеров и не обладает удобной панелькой и кучей всяких финтифлюшек)
раскрыть ветку (1)
У меня было два корпуса залман, я знаю очем я говорю
И это ФулТавер у залмана нет фултаверов нормальных.
Фентифлюшки - для школьников.
Солидный вид + качество вот что важно.
А вентиляторов тут можно установить 7шт 140мм,какой залман так может?
И лидер на рынке он только в СНГ - потому что дешевые.
И это ФулТавер у залмана нет фултаверов нормальных.
Фентифлюшки - для школьников.
Солидный вид + качество вот что важно.
А вентиляторов тут можно установить 7шт 140мм,какой залман так может?
И лидер на рынке он только в СНГ - потому что дешевые.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
6,750$ за штуку, могу только помечтать.
Да и для работы в игровой индустрии она не очень подходит.Другая у них цель.
Да и для работы в игровой индустрии она не очень подходит.Другая у них цель.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
MB - Asus z87 Sabertooth
CPU - i7 4770k (OC 4.5Mgz 1.3v) + Noctua NH-U14S(2 fans)
GPU - SLI 2x GTX Titan Black EVGA Backplates (Boost OC 1250/4000Mgz)
HDD/SSD - 4x WD Velociraptor(1tb) + 128gb SSD Kingston + 250gb SSD Samsung 840 Pro
ОЗУ - 32gb Kingston 1600Mgz
БП - CM Silent Pro M2 1000w
Корпус - Fractal Design Arc XL (5xNoctua + 3xAerocool DS Fans) RGB светодиодная подсветка.
CPU - i7 4770k (OC 4.5Mgz 1.3v) + Noctua NH-U14S(2 fans)
GPU - SLI 2x GTX Titan Black EVGA Backplates (Boost OC 1250/4000Mgz)
HDD/SSD - 4x WD Velociraptor(1tb) + 128gb SSD Kingston + 250gb SSD Samsung 840 Pro
ОЗУ - 32gb Kingston 1600Mgz
БП - CM Silent Pro M2 1000w
Корпус - Fractal Design Arc XL (5xNoctua + 3xAerocool DS Fans) RGB светодиодная подсветка.
показать ответы