1

Озон за баллы

Являлась я пользователем озона много лет, постоянным покупатели и активным пользователям Озон банка и подписки премиум. На пустом месте без объяснения причины ограничили доступ к оставлению отзывов за баллы, @Ozon, блокирует все мои отзывы на маркетплейсе не давая возможности оставить свой честный отзыв о товаре некоторые товары идут с бонусами за отзыв которые я конечно же не получаю, очень обидно и не обоснованно. Прошу @Ozon, разобраться в ситуации. Т.к служба поддержки не может ничего решить, только писать одни и те же ответы.
Мои отзывы ничего не нарушали.хочу в дальнейшем пользоваться @Ozon, без ограничения действий, т.к маркетплейс действительно удобный. Тем более моей вины в этом абсолютно нет

Озон за баллы
0
Автор поста оценил этот комментарий

Обычно товар с баллами за отзыв дороже и неначисление баллов бьет по карману. Озон, нехорошо это.

раскрыть ветку (1)
0
Да, причём выбираю товар не из за отзывов за баллы, просто это неплохой бонус за покупку
2

А, еще одна спамерша с отзывами "упаковано хорошо, еще не пользовалась, 5 звезд". Заблокировать вас таких всех нахер надо

раскрыть ветку (1)
0
Отзывы пишу только по факту пользования 🖕

Здравствуйте. Напишите ваш ID - номер до тире из любого заказа. Проверим.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день , 0102833330
показать ответы
1

вероятно, тебе больше не приходят всплывающие уведомления с просьбой оставить отзыв?

если так, то я бы себе тоже такую блокировку хотел бы

раскрыть ветку (1)
0
На обычные отзывы приходят оповещения 100500 раз, и вкладка отзыв за баллы есть, только их не пропускают после модерации
показать ответы
1

Озон, не надо ее разблокировать, пусть люди реальные отзывы пишут, а не эти спамеры "еще не пользовалась, 5 звезд"

раскрыть ветку (1)
Отзывы пишу только по факту пользования 🖕