просто все дело в наших ожиданиях...мы дохуя чего ожидаем, и огорчаемся когда не получаем этого, а можно просто не ждать ничего...и получать то, что будет радовать
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Между прочим, очень даже плодотворная позиция. Без шуток. ))
Когда ничего хорошего не ждёшь (то есть ждёшь плохого), а получаешь просто ничего - это уже хорошо! ))
Когда ничего хорошего не ждёшь (то есть ждёшь плохого), а получаешь просто ничего - это уже хорошо! ))
раскрыть ветку (5)
люди которые постоянно ожидают плохого - такие уныыыылые! они упускают кчу возможностей, они постоянно спорят, с ними невозможно общаться! это люди с негативным мышлением. посмотрев прогноз погоды и увидев там 50% шанс выпадения осадков они останутся дома. позитивный же человек поедет, допустим, кататься на велике, получит массу эмоций, возможно новые знакомства, найдёт там себе вторую половинку и будет счастлив. даже если при этом пойдёт дождь. первый же чувак как сидел дома, так и сидит. один. он не вымок и это типа хорошо, но он ничего и не получил.
раскрыть ветку (2)
есть разные степени ожидания плохого
1. когда ты реально во всём видишь негатив. т.е. в прогнозе погоды дождик - фу, опять эта противная слякоть, надо тащить с собой зонт, а вдруг я его потеряю, будет постоянно мешать, я промокну и т.д.
2. просто не сильно надеется на хороший исход. а вообще пох. ну дождь и дождь, ну нет дождя, то ладно.
а вот сильнее уныыыыыылых бесят позитивные. тут , думаю, так же есть 2 степени : просто позитивный человек и жизнерадостная скотина. если унылый про себя будет недовольно бурчать, ходить с кислой миной, то жизнерадостная скотина будет всех напрягать тем, что все должны быть позитивными. это он будет восхищаться даже какашкой на траве, это он даже в самых хреновых ситуациях будет искать положительные стороны, хотя их там нет и это нихрена не изменит. но больше всего в таких людях бесит то, что они всех хотят завербовать в свою секту.
1. когда ты реально во всём видишь негатив. т.е. в прогнозе погоды дождик - фу, опять эта противная слякоть, надо тащить с собой зонт, а вдруг я его потеряю, будет постоянно мешать, я промокну и т.д.
2. просто не сильно надеется на хороший исход. а вообще пох. ну дождь и дождь, ну нет дождя, то ладно.
а вот сильнее уныыыыыылых бесят позитивные. тут , думаю, так же есть 2 степени : просто позитивный человек и жизнерадостная скотина. если унылый про себя будет недовольно бурчать, ходить с кислой миной, то жизнерадостная скотина будет всех напрягать тем, что все должны быть позитивными. это он будет восхищаться даже какашкой на траве, это он даже в самых хреновых ситуациях будет искать положительные стороны, хотя их там нет и это нихрена не изменит. но больше всего в таких людях бесит то, что они всех хотят завербовать в свою секту.
а может просто нужно делать сразу как надо.. с первого раза не получится, но не расстраиваться, а делать еще. И тогда рано или поздно все станет так, как и планировал изначально.
раскрыть ветку (1)