799

Озеленение участка (фото от посадки растений до сегодняшнего дня)

Доброго времени суток, всем!

Основная моя работа связана с растениями, я - агроном. А в свободное от работы время я занимаюсь озеленением участков, а также уходом за уже благоустроенными участками. Некоторые объекты после проведения работ остались у меня на обслуживании. Дальше будет много фото «до» и спустя несколько лет после.

Сначала фото посадки растений:

А теперь будут фотографии спустя 2 года и 5 лет. За это время производился уход за участком: стрижка газона, обрезка деревьев и кустарников, подкормка растений, обработка от болезней и вредителей. Разного рода сезонные работы. Вот что в итоге выросло и получилось:

Спустя 5 лет:

Правила сообщества

- Публикация постов по теме с соответствующими тегами - Указание источника при публикации материала из сети желательно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Охреннено выглядит, особенно сейчас в декабре на это смотреть, когда на улице 50 оттенков серого. Но ухода там небось по несколько часов тратить каждые выходные, если самому содержать, а не нанимать специалиста.

раскрыть ветку (14)
20

Естественно там нужно газон постричь раз в десять дней, кустарники обрезать, от вредителей и болезней обработать, поэтому и нанимают специалиста.

раскрыть ветку (12)
4

Сколько оплачиваете специалисту?

раскрыть ветку (7)
4

Я не являюсь владельцем участка. Я занимался посадками растений на данном участке и дальнейшем его обслуживанием на протяжении уже 6 лет.

раскрыть ветку (6)
2

Ну, тогда Вы тем более знаете, сколько стоит специалист, почему не ответить?)

раскрыть ветку (5)
3

Я могу сказать, что в прошедшем сезоне это стоило от 4000 рублей в зависимости от вида работ, расстояния до объекта и других деталей.

0

Потому как это не этично так настойчиво спрашивать сколько он зарабатывает. Захотел бы ответил.

раскрыть ветку (3)
1
Спрашивают сколько это стоит. Раз человек хвастается своей работой, что зазорного в том чтоб узнать сколько это стоит?
раскрыть ветку (2)
1

Я могу сказать, что посадка растений стоит 20-30 % от стоимости посадочного материала, но многое еще зависит от количества растений. Чем больше растений сажается, тем больше скидка.

раскрыть ветку (1)
1
Тут речь была не про посадку, а скорее про обслуживание. Цена которого тоже зависит от десятка параметров и исходных данных.
тоже пару лет занимался озеленением. Пока "директор" не решил внаглую кидать рабочих на деньги

Можно ещё детей припрячь, но это в завтрашний день надо смотреть

раскрыть ветку (3)
1
А потом все пересаживать.
раскрыть ветку (2)
0

Не соглашусь. Мы с родителями участок засадили и поддерживали своими силами, и заносило не туда чаще всего батю)))

раскрыть ветку (1)
0
Вы не понимаете, это другое!
5
Там такие бабки на зеленку вбуханы что хозяева если и занимаются ландшафтом то раз в сто лет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку