2170

Ой, котеночек мерзнет, возьму домой ... АААААСЦУКОБЛЕАТЬ!!!

У подъезда чуть не схватила дрожащего \"котеночка\", при ближайшем рассмотрении завалила кирпичами вход в подъезд
Ой, котеночек мерзнет, возьму домой ... АААААСЦУКОБЛЕАТЬ!!!
Автор поста оценил этот комментарий
ЕЕ осуждают за лицемерие. Котеночки-щеночки, "ути-пути", как же их жалко. Хотя они не чище то же самой крысы.
Так что нахуй иди.
раскрыть ветку (1)
А кто вы вообще такие, чтобы осуждать меня за те или иные пристрастия, обличители, едрить. Да, конечно, моя боязнь крыс напрямую связана с моей мерзкой и двуличной сущностью. Когда выкладывают посты с обзорами какой-нибудь животной мерзости из экзотических стран, то картинки с огнеметами и красочные описания о том, как людей передергивает при их виде, считаются нормой, никто о лицемерии не заикается. Сами то много много помойных животных приютили?
Чем тебе "котеночек" не угодил то? Милый шерстяной и тоже хочет ласки.
раскрыть ветку (1)
И переносчик страшенных заболеваний. Но было немного жалко, да ...
показать ответы
Если это не сарказм,то вы правы)
раскрыть ветку (1)
Нет, не сарказм.
Вот какого котеночка лично я встретил в центре города
http://youtu.be/LVIPj16drWE
Хотел бы забрать себе, да на работе был.
раскрыть ветку (1)
Вот это коняшка! =))
Лицемерка
раскрыть ветку (1)
Господи, да откуда вы лезете, моралофагушки.
Вот у тебя 2 высший образования. Скажи, зачем ты пытаешься переубедить его? Тут ведь 2 варианта: а) он просто тролит тебя и понимает что несет чушь б) он тупой и ты его не переубедишь.

Зачем тратить своё время на идиотов?
раскрыть ветку (1)
Дык это ... Уж давным-давно прекратила =)
Парень ел семечки от крысы, найденной на улицы? Ты сам в это веришь?
раскрыть ветку (1)
Крыса не была найдена на улице. Жила у него месяца три. Товарищ был большой любитель семечек, хранил нормальный такой запас на кухне. Пошел поджарить себе новую порцию, смотрит, пакет то прогрызен, кое-что пожевано. Ему еще матушка говорила, что не стоит уже есть из этого пакета ...
показать ответы
Помер чтоль?!
раскрыть ветку (1)
Да(((
показать ответы
Как еще объяснять то?

Так и объясняй. ЛИЧНОЙ неприязнью. Подчеркивай это вот как сейчас. А не как ты это подаешь, что они неприятны в принципе. Люди так и понимают, отталкиваясь от написанного, дескать ты считаешь, что крысы должны быть неприятны для всех... Серьезно, на что ты надеешься, приводя такие аргументы "Крыса в разы страшнее! Ну погуглите хотя бы!"
раскрыть ветку (1)
А это уже другой аргумент, который не менее важен в этом споре. Удивляет, с какой легкомысленностью люди, с пеной у рта, утверждают в стиле "ничего страшного".
показать ответы
У меня было 3 крысы. 1 есть, 2 умерли от старости. Никакой, простите, ахтунг не настиг, учитывая еще и то, что самую первую я нашел в подвале (смеха ради решил ее подобрать домой, привязался и оставил). Вы не правы, мсье.
раскрыть ветку (1)
Вам нереально повезло. А вот мой товарищ откушал семечек, которые были затронуты его крыской. Мышиная лихорадка. Всё.
показать ответы
вот так вот, двойные стандарты нашего общества, а ему между прочим ни чуть не менее холодно!
раскрыть ветку (1)
Хоть было и страшно, но было и жалко, правда. Она так тряслась ... У нас мусоропровод же, наверное потравили, умирала уже.
показать ответы
Женщины...
раскрыть ветку (1)
Я очень надеюсь, что ваш сарказм поможет вам, если, не дай бог, подцепите какой-нибудь ахтунг от милого животного.
показать ответы
Твоя логика мне ясна, но котенок с улицы может переносить не менее *страшенные заболевания*.
раскрыть ветку (1)
Нет! Крыса в разы страшнее! Ну погуглите хотя бы!
показать ответы
Называется успокоить собственную совесть.

Крыса просто замерзла, но я себе напридумываю, что ее отравили и она умирает. Так легче жить будет.
раскрыть ветку (1)
Действительно ... Я и мусоропровод у себя в доме придумала, и скопище крыс там. И как их травят службы время от времени. Экая я фантазерша ...
показать ответы
А как ты определила что он умирает?
раскрыть ветку (1)
Она совершенно не реагировала на то, что происходит вокруг, только мелко тряслась. Она, видимо, не могла даже осилить пары метров до ближайшей дырки в подвал, просто сидела и тряслась.
показать ответы
Замерзла. Раздеть тебя и посадить на улицу. Через 10 минут будешь такая же.
раскрыть ветку (1)
Буду искать убежище, в любом случае, тем более если оно в паре метров. А вот будь я под лошадиной дозой отравы, то да, так бы и сидела.
показать ответы
Крыса-то не животное, пусть сдохнет.
Циничная тварь.
раскрыть ветку (1)
Ты совсем ку-ку? Их так то не просто так травят. Ты по-ходу не представляешь какими сюрпрайзами может наградить тебя дикая крыса из мусоропровода.
показать ответы
Тут дело не в равнозначности, а в стереотипах. Что крысы такие ужасно опасные. У нас 21 век, а не средневековье.

А стереотип прост. Все котейки клевые. Все крысы - дерьмо. Причем я уверен, что ты бы морщила нос даже на крысу, которая живет дома у кого-нибудь.

Дело даже не в том, что переносит это животное, а твоя подверженность стереотипам.
раскрыть ветку (1)
Да, я не люблю не крыс, и это мое гребаное право. А такие обличители, как ты, крайне смешны. И это именно тот момент, когда за такие стереотипы нужно держаться обоими руками. Ты видел как умирают от мышиной лихорадки? Бешенства? Да, в 21-м веке, прикинь!
Ты звучишь примерно так "ой, переходить на дорогу на зеленый свет - это дурацкий стереотип, признайся, ты просто не любишь зеленый цвет".
показать ответы
DELETED
я взяла бы)) так что буду осуждать))
раскрыть ветку (1)
Мадам, все ближайшие помойки и секции мусоропроводов в вашем распоряжении. Сотни, тысячи несчастных, голодных, обделенных любовью зверушек ждут вашего появления.
Некоторые следят. А многие нет... Многие выкидывают на улицу собак, а потом они болеют и переносят заразу.
Вот чтобы такого не было надо в превентивных мерах уничтожить всех собак. И кошек.. А можно еще птиц придушить... Короче всех перерезать, а то они же потенциальные переносчики.
Давайте уничтожим всех лис....всех волков... Я могу до бесконечности продолжать.
Бред? Вот именно то же самое с крысами.

Нет я не веган.
раскрыть ветку (1)
Тогда ты пылкий юноша, судя по зашкаливающему максимализму. А с такими разговаривать бесполезно, жалею о потраченном времени.
показать ответы
DELETED
Сплинтер так-то раньше был человеком и живет в NY
раскрыть ветку (1)
Эмигрировал.
показать ответы
А я работал в ветеринарной клинике и что дальше?
раскрыть ветку (1)
Кем, позволь полюбопытствовать? Полотером? Зачем делать ситуацию еще комичнее? Работник вет.клиники утверждает, что дикая крыса и котенок - равнозначны по своей безобидности, ппц. *фейспалм*
показать ответы
Двойные стандарты. Уличные кошки могут так же переносить ряд "приятных" заболеваний.
Но ты, подверженная стереотипам, решила, что крыса пусть дохнет, а любой миленький котеночек пойдем домой.
раскрыть ветку (1)
Я подвержена медицинскому образованию. И я тебя уверяю, что котенок и крыса - это как небо и земля, хоть погугли предмет разговора то, забавный.
показать ответы
Можно вылечить, не?
Или взять заведомо здорового из магазина.
Или скормить котам в конце концов.
раскрыть ветку (1)
Я не хочу иметь дома крысу. Я их боюсь. Они мне неприятны. Как еще объяснять то? Я хочу котейку. Не ондатру, не крысу, не выдру. Кошку! И только из-за этого меня почему-то представляют жутким чудовищем и лицемером. Звездец.
показать ответы
эх...зря вы так
крысы очень умны и преданы. я держала и декоративных,и пасюка)
почитайте книгу Ольги Громыко:"крысявки",что бы понять их,если не хотите заводить сами)
раскрыть ветку (1)
Вот именно! Очень умны! И крайне страшны своим коллективным разумом!
показать ответы
Вот именно. Вышли к тому, что все сводится к стереотипу. К твоему гребаном стереотипу.

Бешенство....давай не будем держать дома собак тогда...всех отстреляем. Они же потенциальные переносчики.
раскрыть ветку (1)
Нормальные хозяева прививают своих питомцев, одевают намордники и вообще следят. А те, кто этого не делает, абсолютно согласна, нехер держать животное таким!
А "стереотип" не мой, ВОЗа. Там, наверное, все дураки сидят, ага, один ты умный. И дай угадаю, ты веган?
показать ответы
Жалеет о потраченном времени.... Поэтому фоткаешь крысу на улицу и выкладываешь на пикабу...
И после этого говоришь, что жалко времени!

Если бы тебе было жалко времени, то ты занималась бы собой, читала бы книги, спортом бы занялась...да хоть чем.
А не выкладывала бы тупые фотографии в Интернет.
раскрыть ветку (1)
Ну говорю же, детский максимализм во всей красе. И, кстати, имею два высших, на минуточку. Лучше выкладывать фотки в инет, чем заниматься переубеждением твердолобых юнцов =)
показать ответы
моралфажество, это когда ты считаешь, что одно невероятно бедное животное - это пиздец как мило, а умирающий в африке негр - хуй с ним. Моралфаг в данном случае автор.
раскрыть ветку (1)
Когда выкладывают посты с обзорами какой-нибудь животной мерзости из экзотических стран, то картинки с огнеметами и красочные описания о том, как людей передергивает при их виде, считаются нормой, никто ни о лицемерии, ни о моралофажестве не заикается.
Автор либо неимоверно тупорыл, либо, напротив, вас всех предварительно затроллил.
раскрыть ветку (1)
Эммм ... Аргументы?