Ппц девушку осуждают за то что она...не взяла блять крысу домой!Вы долбоебы или как?Вы ебанулись или как?Ну идите на помойку и возьмите себе домой крысу,искупайте накормите.Ппц блять,надо же какая автор жестокая тварь-не спасла крысу около помойки!Сжечь ее!
Автор,не слушайте этих обделенных умом и здравым смыслом.У меня около помойки десятки этих тварей-их даже собаки боятся.А сколько в них заразы-даже не представляю.
Автор,не слушайте этих обделенных умом и здравым смыслом.У меня около помойки десятки этих тварей-их даже собаки боятся.А сколько в них заразы-даже не представляю.
ещё комментарии
ЕЕ осуждают за лицемерие. Котеночки-щеночки, "ути-пути", как же их жалко. Хотя они не чище то же самой крысы.
Так что нахуй иди.
Так что нахуй иди.
раскрыть ветку (4)
Во первых иди нахуй сам.Во вторых-да,намного чище,и нехуй пиздеть если не разбираешься в этом.
ещё комментарии
ещё комментарий
А кто вы вообще такие, чтобы осуждать меня за те или иные пристрастия, обличители, едрить. Да, конечно, моя боязнь крыс напрямую связана с моей мерзкой и двуличной сущностью. Когда выкладывают посты с обзорами какой-нибудь животной мерзости из экзотических стран, то картинки с огнеметами и красочные описания о том, как людей передергивает при их виде, считаются нормой, никто о лицемерии не заикается. Сами то много много помойных животных приютили?
А вы вообще в курсе значения слова лицемерие??? Это несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям (с)Вики
Какое, нах*й, лицемерие у автора тут? Вот если бы она говорила, что крыска мимими, но при этом порадовалась, что она там подыхает у подъезда, тогда да, это лицемерие, а так она открыто говорит, что не любит крыс, а любит котов. Задолбали такие, как вы, сами не знают за что бы осудить человека.
Какое, нах*й, лицемерие у автора тут? Вот если бы она говорила, что крыска мимими, но при этом порадовалась, что она там подыхает у подъезда, тогда да, это лицемерие, а так она открыто говорит, что не любит крыс, а любит котов. Задолбали такие, как вы, сами не знают за что бы осудить человека.
ещё комментарии