51

Овуля негодуют

Овуля негодуют Не мое, Овуляшки, Яжмать, Дети, Цветы, Жизнь, Мат

Из просторов интернета. Мамашки идите в жопу, то что вы родили думая *здой, а не головой, не получив образование, не имея ничего за душой не значит, что все должны следовать вашему примеру.

7
Автор поста оценил этот комментарий

У тебя уже который пост на тему мамашек. Больная мозоль что ли?

раскрыть ветку (1)
8

моя тема, мне 23 и все родственники говорят "рожай,рожай,рожай,рожай, ты родить не можешь потому что у тебя проблемы со здоровьем что ли, почему не рожаешь" а я просто не хочу. Коплю на квартиру, хочу открыть свой магазин, когда буду готова финансово , тогда  и рожу, не хочу чтобы мой ребёнок нуждался. почему кто-то должен решать за меня когда мне родить.

показать ответы

тс,тебя родили,а ты тут воздух портишь. дело каждого рожать или нет,так что не лезь. а налог глупый и его никогда не будет. поэтому просто из воздуха делаешь проблему. зачем?!

раскрыть ветку (1)
1

я что-то писала о том что типа не рожайте! нет. бабам думающим пи...ой я всё равно ничего не докажу.

3

Бож, как я понимаю и Вас, и автора поста. Мне тож 23, и да, мне с 19 начали срать мозг. Бабушка с отцовской стороны заявила (когда мне было 19), что я к следующему году должна "принести им маленького", так как мой старший брат уже принес, теперь моя очередь. То, что брат на 9 лет старше, в расчет не бралось, естессна.
Потом, где-то через полтора годика, отец, когда я переводилась на другое отделение в универе, заявил, что, вообще-то "в моем-то возрасте (старуха пздц) надо задумываться о теплоте очага, семье и т.п.". Потом, через полгодика, он родил ("он" использую метафизически/метафорически) себе третьего ребенка, и тут началась натуральная вакханалия. Его друзьяшки на совместных каких-то празднованиях, когда впихивали мне в руки мелочь, заявляли, что мне пора своих нянчить, отец выл, что пора планировать деторождения, а уж этим летом просто феерию выдал.
Разговор по телефону:
- Ну, что за лето полезного сделала? - О.
- (рассказываю про свою педагогическую деятельность, похвалилась индивидуализацей обучения, сказала, чему научила учеников), - Я.

- Это все хорошо, но лучше бы ты (вместо пед. практики, на минуточку, это моя специальность) У МЕНЯ ЛЕТО ПРОВЕЛА, А ТО ЛЕНА (его нью-бабища) ВЫШЛА НА РАБОТУ, И ТАНЕЧКА (мелочь) НЕ СМОГЛА ПРОВЕСТИ НА ПРИРОДЕ ВСЕ ЛЕТО, Я БЫ ТЕБЕ ДАЖЕ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИЛ, ДА И ТЕБЕ ПОЛЕЗНО С РЕБЕНКОМ ПОСИДЕТЬ!

раскрыть ветку (1)
0

сто процентов её идея чтобы ты вместо практики сидела с ребёнком, мужчина до такого не додумается

показать ответы
4

Мне тоже иногда мозги компостируют на тему женитьбы и заек-лужаек, но я почему-то не бомблю из-за этого. Не знаешь, почему?

раскрыть ветку (1)
0

потому что не так сильно компосируют , мне весь мозг после института съели ложечкой

показать ответы
3

Бож, как я понимаю и Вас, и автора поста. Мне тож 23, и да, мне с 19 начали срать мозг. Бабушка с отцовской стороны заявила (когда мне было 19), что я к следующему году должна "принести им маленького", так как мой старший брат уже принес, теперь моя очередь. То, что брат на 9 лет старше, в расчет не бралось, естессна.
Потом, где-то через полтора годика, отец, когда я переводилась на другое отделение в универе, заявил, что, вообще-то "в моем-то возрасте (старуха пздц) надо задумываться о теплоте очага, семье и т.п.". Потом, через полгодика, он родил ("он" использую метафизически/метафорически) себе третьего ребенка, и тут началась натуральная вакханалия. Его друзьяшки на совместных каких-то празднованиях, когда впихивали мне в руки мелочь, заявляли, что мне пора своих нянчить, отец выл, что пора планировать деторождения, а уж этим летом просто феерию выдал.
Разговор по телефону:
- Ну, что за лето полезного сделала? - О.
- (рассказываю про свою педагогическую деятельность, похвалилась индивидуализацей обучения, сказала, чему научила учеников), - Я.

- Это все хорошо, но лучше бы ты (вместо пед. практики, на минуточку, это моя специальность) У МЕНЯ ЛЕТО ПРОВЕЛА, А ТО ЛЕНА (его нью-бабища) ВЫШЛА НА РАБОТУ, И ТАНЕЧКА (мелочь) НЕ СМОГЛА ПРОВЕСТИ НА ПРИРОДЕ ВСЕ ЛЕТО, Я БЫ ТЕБЕ ДАЖЕ ДЕНЕГ ЗАПЛАТИЛ, ДА И ТЕБЕ ПОЛЕЗНО С РЕБЕНКОМ ПОСИДЕТЬ!

раскрыть ветку (1)

шли нью бабищу, я бы ей и её отпрыску ещё по бабашке надавала

ипанутость и материнство вещи не взаимосвязанные. взять хотя бы тебя...

раскрыть ветку (1)

а если взять твой ник, хотя бы... то ипанутость это врождённая хрень

показать ответы
DELETED

Очередная попытка срубить плюсики на благодатной теме?

Не волнуйся, не введут такой налог.

раскрыть ветку (1)

да знаю что не введут, сам факт того что они оборзели, коробит

показать ответы
Пускай решают, рожать или в армию идти. Не родила до 27 лет, будь добра отдай долг родине.
раскрыть ветку (1)

я лучше в армию. бесплатный фитнес зал.

показать ответы

чайлдришка похоже

раскрыть ветку (1)

скоро стану походу такими темпами, что то явно с женщинами происходит после родов что они такие ипанутые становятся,боюсь

показать ответы