Ну вот не надо про русификатор. Без него игрулька так и осталась бы развлечением для небыдла и особо эстетствующих. А так хотя бы понятно, что там вообще происходит.
Нос Андайн - ложь.
Да, я понимаю. Сама узнала про игру только благодаря хайпу вокруг русификатора. И не всем дано хорошо знать английский, тоже понимаю. Но когда видишь комюнити которое возмущается на каждый "сложный прикол" на английском, хотя там текст на уровне начальной школы и каламбур про bone и boner то начинаешь думать что русификатор зря сделали. Нет, есть и нормальные фанаты, как мы, например, но они пока в меньшинстве.
Если есть желание - вот, одна из любимых историй (небольшая). Перечитывал раз 10, всё на одном и том же моменте мурашки аж по коже..! http://archiveofourown.org/works/5630875
персонажи: Азгор, Ториэль, Фриск.
К сожалению это либо русское сообщество портит UT либо его "молодая" часть. Вот не против AU но ни разу не фанат, оригинал ближе к сердцу. Но арты типа с руле34 и пэйринги типа сориэль не приносят UT чего-то хорошего (имхо).
ПС: у меня есть тату ТориИГори. На улице не раз встречал людей понимающих тему, лет 20-40, разговариваем, все против сориэль, только канон) Это радует!
Ну, я не имею ничего против AU и пейрингов. Чем бы дитя не тешилось...
Но по ним можно создать годный арт или написать годный фанфик, а можно наштамповать кучу однотипного говнеца. Вот против последнего я и против.
Да и блин. Я вроде как английский знаю неплохо, но по полчаса думать над каждой шуткой про bone и boner, а потом расстраиваться, что она не стоила этих дум, как-то не круто. Хотя мозги развивает, да.
И все же, процент годных вкладов в сообщество от русского комюнити пока как-то низок. Вот вырастет процент, тогда мб и обсирать перестану c:
Думаю перевести какой-нибудь годный фанфик, а то на фикбуке сплошная санцестовская вакханалия в разделе NG-21
Блять, как будто в англоязычных комментариях не творится хуйня и вакханалия.
Насчет пейрингов - да именно из англоязычного сообщества идет основной поток артов, включая эти самые неоновые хуи и фанфики\комиксы о них же.
Бесишь ты меня своим этим кококо про русификатор.
Ну что вы хотите от фикбука. Гляньте на топ - сразу все будет понятно.
И какой, к примеру, вклад сделает русское комьюнити достойным вашего уважения?
(...и не вспоминайте про секс в АТ. Однажды мне показали отыгрыш того, как Гриллби ебет, простите, Санса и я сломался, до сих пор не могу починиться.)
Меня чет понесло немного. Я не хочу сказать что русское сообщество я откровенно не люблю, просто смотреть на весь этот бред в комментах как-то ниоч :c
Впрочем о чем это я, я же тоже вкладов особых не делаю. Но это интернет, я тут могу писать что хочу c:

Undertale
1.9K поста2.3K подписчика
Правила сообщества
Что делать можно:
-Всё, но в разумных пределах
Чего делать нельзя:
-Делать посты не соответствующие тематике сообщества
-Оскорблять друг друга
-Вести себя неадекватно
-Давать Папирусу эспрессо