Овервотч в шляпах

Овервотч в шляпах Overwatch, Blizzard, Hanzo, Macree, Ламы в шляпах, Шакалы

-Я его 37 раз ножом порезал
-Хааааанзо! Это людей убивать

p.s Простите за шакалов. Готов принять медаль "за сжатие джипега"
p.p.s Перевод диалога из оригинального ролика "Ламы в шляпах"
p.p.p.s Да, знаю что перевод неверный. Знаю, что фраза "Это людей убивать!" неверная. В коментах ссылка на ролик. Так же, если написать в Гугл "Ламы в шляпах", то поиск отправит именно на ролик с такой озвучкой

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.

1
Автор поста оценил этот комментарий
ну я видел этот ролик как только он вышел собственно, там перевод был с "Кааааааааааааааарл, но это убивает людей, да как земля тебя носит?" Ваш вариант возможно просто завирусился за последующие годы, но он не столь меметичен, согласно кафедры Мемологии, Уфимской Академии Юмора
раскрыть ветку (1)

Странно, я видел именно в таком варианте. Хотя "Кааааааааааааааарл, но это убивает людей, да как земля тебя носит?" лучше, согласен.

0
тэг на актеров озвучивания? так то мемес годный, но вот просто аннотацию поправь, пост то сам классный =)
раскрыть ветку (1)

просто если в гугл написать "ламы в шляпах", он УЖЕ отправит на ролик именно с таким переводом, именно первый ролик, еще более шакальный, чем картинка. Не думал, что еще и имена актеров озвучки надо (

показать ответы
3

господи, нафига ты каким-то кустарным переводом прикрываешься? на заборе тоже написано, знаешь ли. тем более, что есть более профессиональные озвучки этих роликов.

раскрыть ветку (1)

Дело не в "более профессиональном переводе".
Например, фильмы с озвучкой Леонида Володарского.
Иногда же хочется их посмотреть именно в такой озвучке. Воспоминания, ностальгия. Да и просто весело. Тут так же. Не спорю, есть "правильный" перевод ролика, без "Людей убивать". Я это знаю. Я даже хотел изначально написать "Я пырнул его в грудь 37 раз. Хаааанзо! Это же убийство человека!". Но решил, что набегут люди, которые скажут, что "не канон", что надо было писать как в ролике, если уже решил постить картинку с отсылкой

3

господи, нафига ты каким-то кустарным переводом прикрываешься? на заборе тоже написано, знаешь ли. тем более, что есть более профессиональные озвучки этих роликов.

раскрыть ветку (1)

Хочу доказать своей позицию, но не могу. Видимо, тут аллюзия более трудная, нежели мне показалось на первый взгляд. Хотя я даже тег поставил.

показать ответы
0

Понятно. Это относительно новый вид копипиздинга и паразитизма - выставление ЧУЖОГО контента по частям.

раскрыть ветку (1)

Эм....что?

0
угу =) вот не все знают перевод "stabbed", но у ж последнее предложение перевести неправильно может только реально могучий человек xD
раскрыть ветку (1)

0:30 https://www.youtube.com/watch?v=EtIPcG_bpv4
Это оригинальный перевод ролика

показать ответы
3
DELETED

Ужасный перевод,не стоит тебе этим заниматься

раскрыть ветку (1)

Это сохранение оригинального перевода
https://www.youtube.com/watch?v=EtIPcG_bpv4

0:30

показать ответы
2

Ты, блять, серьезно? "Это людей УБИВАТЬ"? Хуевый же из тебя переводчик.

раскрыть ветку (1)

Не серчай. Посмотри оригинальный ролик. Я просто решил сохранить перевод, который был в этом ролике. На 0:30

https://www.youtube.com/watch?v=EtIPcG_bpv4

показать ответы