Тогда будет нарушение условий содержания и раскрытие фонда. Кому нужен летящий в космосе объект кетер??
Был случай, когда он полгорода разнес. Фонд въебал всем присутствующим амнезиак класса А и сказал, что на город напали крабы-тусовщики (или что-то вроде того).
На мой взгляд он должен быть кетер. Если его фотку показать по телеку, то считай конец света
Кетер - это если бы он сам, без предварительной ласки, ходил к людям в гости и показывал свои фотки.
Существует правило коробки (или как-то так) определяющие класс объекта:
>если поместить объект в коробку и убрать, и совершенно точно ничего не произойдёт, то объект является безопасным.
>если поместить объект в коробку и убрать, и неизвестно точно что произойдёт, то объект является евклидом.
>если поместить объект в коробку и убрать, и совершенно точно произойдёт нечто ужасное, влекущее разрушительные последствия с миллионами жертв, то объект является кетером.
>если объект и есть коробка, то он является таумиэлем.
блин, я с таумиэлем так и не понял... у меня хреново с пониманием измерений количеством выше 4.
Комиксы
69.1K пост44.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.