24

Отзыв о кит.бритвочках :-/"Эй,"лаовай" - покупай BAOLAI !

Здравствуйте, камрады и поклонники остренького бритья!
Доехали до меня "чудо" лезвия и решил начеркать масенький обзорчик на них,соответственно предварительно протестировав на добровольце согласившемся опробовать на себе это "изделие" ...

Пачечки аккуратные ,печать на лезвии хорошая,грани заточки непонятные...

Мда уж "платиновые"- слабо верится !

Бритье с пеной "Арко с конопляным маслом",распарка минимальная теплой водой.
("Спутник" в таком сочетании отработал десять раз :-)!

Первое бритье с v3a от Яки,лезвие кажется тупым ,но как то бреет слегка потягивает,но выбриться удалось нормально ,но без удовольствия.Не чувствуется совсем никак.
Второе бритье новым лезвием кит.89 голова - чуток поагрессивнее голова отработала получше,кожа совсем без повреждений - терпимо вроде.
Третье бритье новым лезвием бритва "китайфутур" на максимальной агрессии - испытуемый получил чистое бритье но пришлось шкрябать больше ,как при бритье топором ,удовольствия не получено никакого.Испытуемый отказывается участвовать в эксперименте и удирает из "лаборатории"...
Вывод : заточка лезвий непонятная,сложно подобрать режим бритья,бреют как очень тупая "Рапира".Платинового покрытия скорее всего и нет,ну это то и понятно.Лучший результат 2 бритья 89й головой - и этого достаточно.Слава богу что кожу не дерут .По оценке качества (имхо) похуже чем Рапира суперсталь,но бриться ими можно вполне.
Так что родной вездесущий Спутник,мой герой - купил упаковку и буду их пользовать а эти сгодятся для технических нужд.
Пост не рекламный а просто "имховый" - всем здоровья камрады!

Бритвенная тема

1000 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А по мне, так Спутник тоже не айс... Не попадаются одинаковые в пачке. То тупые, то острые. Пока остановился на Джилет платинум. Цена выше, но лезвия хоть одинаковые, привыкаешь и не режешься. Бритва Muehle Traditional R89.

Пробовал видов 20 из разных стран, но остановился именно на джилет, т.к. цена, наличие в городе, качество.

раскрыть ветку (9)
1

Мне в р89 зашли спутник/джиллет 7 часов, физер, все Дерби, зеленая астра. Хватает на 6-9 сеансов бритья. Не зашли БИК

раскрыть ветку (7)
0
Бик вообще отдельная песня ☺
раскрыть ветку (6)
1

да ужас. смотрел на ютубе видос о РК БИКа...ппц, весь в заусенцах....брррр

раскрыть ветку (5)
0
Да уж, как острые грабли для лица ☺
раскрыть ветку (4)
0

автор поста не объявил, сколько стоили эти лезвия...но мне лезвия класса Дерби/Астра обходятся в 7 баксов за блок в 100шт

раскрыть ветку (3)
Открываю только тебе этот секрет - 25 рублей за пачку - только никому не говори !Пасаны не поймут!
раскрыть ветку (2)
0

Дорого за эту гадость. Дерби/Астра обходятся в эти же деньги. Но спасибо за эксперимент и пример того, что не стоит покупать.

раскрыть ветку (1)
Вот именно это был эксперимент, есть китайские лезвия Qshave и MingShi которые намного лучше этих "граблей".Но не вижу смысла их брать когда можно взять Астру.
Тоже их люблю,но дороговато....
Хотя за качество нежалко ..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку