1394

Отжали мобилу

Здравствуйте, два дня назад произошла крайне неприятная ситуация. Последняя электричка Москва - Пушкино, мой друг едет с работы, кемарит. Вдруг хлопок по плечу: "Ты идёшь с нами". Четыре бравых парня в медицинских масках вытаскивают его на Клязьме и после непродолжительных уговоров, и пары ударов по солнечному - отжимают мобилу (Хонор за 60 тонн). Хотели ещё бумажник одолжить, но два алкаша поднимающихся на платформу их спугнули.
Уговорил его написать заявление, может и вернётся его труба, но надеждами себя не тешим. Сам товарищ внешне спокоен, но больше чем уверен что переживает. Мобила - подарок от родителей на день рождения.

Я сам слесарь моторвагонного депо и гарантирую вам, что связь пассажир-машинист работает исправно и в случае когда вам угрожает опасность всеми силами пытайтесь до неё добраться. Что кричать? Номер вагона, грабят/убивают/насилуют, помогите! В кабине машиниста достаточно шанцевого инструмента чтобы отбить вас от посягающих на вашу жизнь и свободу урок. Будьте внимательны и осторожны, берегите себя.

P.s. Спасибо двум мужикам, что они решили именной той ночью сгонять в Александров за чудо-сивухой. Надеюсь они не ослепли от неё.

Отжали мобилу
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Говоришь что делать больше нехуй как шарахаться со всякими и всё

раскрыть ветку (5)
8
И отдаёшь мобилу уже в салоне после массажа ногами по жизненно важным.
раскрыть ветку (4)
10
DELETED

В половине случаев после ответа от тебя отстану. Если выйдешь то получишь по почками и всё потеряешь.

Вот и приходится выбирать: либо точно посрать всё, либо шанс отбрехаться

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Всё по ситуации. Очень сильно зависит от агрессоров и от "жертвы".
Когда я был мелкий, такие же мелкие гопники начинали угрожать, я широко раскрывал глазки и говорил: "ты что же меня бить будешь??? Правда?" ну или что-то в этом духе. Кто-то с такими установками может и до пенсии дожить...

Сейчас же на фразу, "да я тебе пизды дам", я могу спокойно так ответить: "И ЧЁ?". Не, ну я ж не рембо, я таки вполне понимаю, что двух трёх человек не сдюжу. Потому соглашаюсь. Ну дашь пизды, и чё? очень спокойно, без страха. Агрессию это сбивало.... Хотя не ручаюсь, что проканает чаще чем в половине случаев)

Для кого-то лучшим вариантом будет соглашаться с любыми требованиями. Для кого-то не соглашаться. Лично я три раза подумаю и скорее всего буду держать вежливо-убедительную дистанцию, с подоплёкой, что трогать меня может боком выйти.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Не сталкивался с отжиманием личного добра уже лет 10 минимум, недавно докопались. Позабавило, аж детство-юность вспомнил) Спокойно, правда на матах, ответил и конфликт был улажен. Видать опыт сказывается.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну именно с отжиманием вещей, я с юности не сталкивался, даже побольше 10-и лет будет, а вот с гопо-быдло типажом - сталкивался... Склонен предполагать, что если речь не идёт про стункнуть сзади убежать - 99% успеха это уверенность и спокойствие. Они ж как звери - боишься - преследуют и нападают. Не боишься - дуют дальше, как я предполагаю с расчётом - ну его нахуй, найдём того, кто боится.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку