1394

Отжали мобилу

Здравствуйте, два дня назад произошла крайне неприятная ситуация. Последняя электричка Москва - Пушкино, мой друг едет с работы, кемарит. Вдруг хлопок по плечу: "Ты идёшь с нами". Четыре бравых парня в медицинских масках вытаскивают его на Клязьме и после непродолжительных уговоров, и пары ударов по солнечному - отжимают мобилу (Хонор за 60 тонн). Хотели ещё бумажник одолжить, но два алкаша поднимающихся на платформу их спугнули.
Уговорил его написать заявление, может и вернётся его труба, но надеждами себя не тешим. Сам товарищ внешне спокоен, но больше чем уверен что переживает. Мобила - подарок от родителей на день рождения.

Я сам слесарь моторвагонного депо и гарантирую вам, что связь пассажир-машинист работает исправно и в случае когда вам угрожает опасность всеми силами пытайтесь до неё добраться. Что кричать? Номер вагона, грабят/убивают/насилуют, помогите! В кабине машиниста достаточно шанцевого инструмента чтобы отбить вас от посягающих на вашу жизнь и свободу урок. Будьте внимательны и осторожны, берегите себя.

P.s. Спасибо двум мужикам, что они решили именной той ночью сгонять в Александров за чудо-сивухой. Надеюсь они не ослепли от неё.

Отжали мобилу
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да ладно, для москвичей это даже не деньги

раскрыть ветку (1)
5
Жаль что он не москвич.
показать ответы
6
Без перцовки даже в магазин не хожу, страна варваров, надо всегда иметь с собой средства самозащиты.
раскрыть ветку (1)
5
Согласен, с зарплаты лично ему куплю баллон.
6
DELETED

Говоришь что делать больше нехуй как шарахаться со всякими и всё

раскрыть ветку (1)
8
И отдаёшь мобилу уже в салоне после массажа ногами по жизненно важным.
показать ответы
26
Дистанционное отслеживание аккаунта присутствует?

Я так вернул топовый мейзу года 2 назад - принес в ментовку адрес, по которому он отбивался + фотографии с селфи камеры аппарата, где был запечатлен спиздевший у меня тип, который сидел в общаге.
раскрыть ветку (1)
3
Неа, у него проблемы с регистрацией были, телефон всего неделю у него был, не успел разобраться. Единственное по имей искать, но тут как пойдет.
показать ответы
3

Далековато с Клязьмы в Александров за сивухой

раскрыть ветку (1)
0
Знатная видать, белым огнем горит и не жжётся.
Нахрена мобила за 60к? Я вот честно не понимаю, какая нахрен разница с чего селфи в инсту пилить с хонора или сяоми (топ за свои деньги) за 10к? Или он какой то блогер и это ему помогает делать контент?
раскрыть ветку (1)
Не, просто долбаёб. Хотя не, грубовато, скорее глуповатый младший брат.