#ответынавопросы

Давненько небыло и вот - снова-здорово!!!!

dzen.ru/a/aP8KL7Gv...

По многочисленным просьбам трудящихся , да и самой интересно. Люди(мужчины) на самом деле такие дураки, что не понимают как же определиться и отличить свою Женщину от левой бабы, которую они так ненавидят и презирают?

Самое первое, что приходит на ум, когда я слышу такой вопрос,если чувак не прикалывается, а на самом деле не понимает, что Хьюстон у нас(зачеркнуто) у НЕГО - проблемы!!!!

Если говорить не как специалист к которому он пришел с данным запросом на сессию, а на языке понятном и доступном (примитивном: обьясню на пальцах- видишь средний), то в сухом остатке - следующее:

Предлагаю найти 10 отличий, когда у тебя своя собственная машина(чувакам обычно про машину- понятно) или ты взял каршеринг.

Какую ты считаешь своей?

Ту, на которую у тебя встал, ту, которую ты тщательно выбирал, ту, которую ты в итоге - купил, для которой приобрел гараж или место в паркинге, которую холишь, лелеишь и пидоришь по поводу и без, на которую огоядываешься, когда поставил на стоянку и идешь в противоположную сторону , у которой не спрашиваешь: а че ты мне можешь дать, потому что точно знаешь, для чего она тебе нужна и почему выбрал именно ее или… которую взял просто в аренду?

Понятное дело , что я намеренно утрирую и ни в коей мере не считаю мужчин приматами и потомками Шарикова.

Понятное дело, что выбор и узнавание своей женщины, это прежде всего осознанное желание или вначале - просто реакция либидо, а потом желание узнать человека получше, чтобы понять твоя или нет.

Если же мужчина элементарно не хочет дать себе труда, чтобы отличить свое от чужого, то ему либо в терапию, либо он просто включает дурака. В отношения такому мужчине реально - не надо, он способен только потреблять другого человека на уровне каршеринга… Впрочем, это лишь вопрос его личного выбора, не осуждаю, но стараюсь от таких держаться подальше.

А Вы, Господа, что думаете, отличаете свое от чужого?

Интересно, как Вы сами думаете🤝

#Оrdina70(Oblomova)

#ответынавопросы

#попросьбамтрудящихся

#экзистенциальное

#эмоциональныйинтеллект

#сессии

#своидевочкизнают

#ответынавопросы