Ответка быдлу четверть века спустя

В детстве жил с родителями в квартире,дом бетонноблочный,соответственно слышимость того,как кашляет сосед великолепная. Дом примерно такой:

Ответка быдлу четверть века спустя Карма, Соседи, Длиннопост, Негатив

Учитывая, что в подъезде девять квартир,с соседями жили дружно,ходили в гости,в общем все как в песне у Варум.

Купили квартиру через стену от нас молодая пара,ну и соответственно,начались посиделки у них с алкогольными возлияниями и громкой музыкой до утра.Не каждый день,но весьма часто,пару раз в неделю точно.Милиция,жалобы,просьбы не помогали. Трэш не заканчивался.

Вишенкой было то,что мать,болела поликистозом почек, инвалидность и давление у нее всегда было повышенное. Сколько лет из жизни соседи-ссуки у нее отняли своей музыкой,не знаю.

Прошло 25 лет.

Квартиру сдаю молодой семье.

Сегодня с утра звонок.

Сосед начинает жаловаться,что ему после инфаркта не нужна громкая музыка ,которая играет у моих арендаторов.Более того,вчера они решили попеть в караоке в 23-30,и вообще соседи шумные,постоянно с утра музыка в выходной, просит принять меры,иначе будет жаловаться.

И тут я вспоминаю,как эти твари,доставали мою мать своей музыкой.

Ответка быдлу четверть века спустя Карма, Соседи, Длиннопост, Негатив

Конечно пообещал принять меры,по факту забил.Посоветовал вызывать Полицию.

Квартиросъёмщики задерживают оплату, похоже буду максимально лояльным арендодателем.

Возможно так нельзя,нужно быть добрее,но мне кажется, что можно.¯\_(ツ)_/¯

Всем адекватных соседей.