Ответ в «Встреча со знаменитостями в жизни»
Вот не вспомню какой точно был год. Что-то в районе 1992 года. Мы с отцом прилетели в Москву. Точнее были там транзитом. Разрыв между рейсами был огромный. Как-то нужно было провести время. Но отец был к этому готов заранее. Наметил с кем-то встречу. Поехали с ним. Он встретился с какими-то мужиком и они долго беседовали, а я от скуки ошивался рядом.
Спустя пару лет увидел этого незнакомого мужика в телевизоре. Это был Артемий Троицкий. Жаль отец уже помер, так и осталось для меня загадкой что за мутки у них были и откуда вообще знакомы. Мама про знакомство знала, но ничего пояснить не может.
2001 год. Ульяновск. Иду мимо концертного зала. Вдруг из-за угла кто-то волосатый вылетает в меня. Небольшого такого роста. Оба немного испугались от неожиданности. Но ни кто не сказал "извините", и каждый дальше пошел в свою сторону. И тут до меня доходит, что это был Шура из БИ-2. в тот день в том самом концертном зале у них был концерт вместе со СПЛИН в рамках ФИЛЛИНИ ТУР. У меня как раз были билеты, т.к. Был фанатом СПЛИНа
Вои время концерта Шура ходил по залу и играл на гитаре. В какой-то момент встал рядом со мной (у меня было крайнее а ряду место) и играл. Внушаю себе, что узнал меня.
2003 год. Красноярск. Стою в аэропорту на регистрацию рейса. Кто-то сзади меня задевает. Оборачиваюсь. Вижу чехол для гитары, а рядом опять кто-то небольшого роста. Это был Рома Зверь. Они тогда только-только набирали популярность. Толкнул сестру, она тогда фанатела от них. Стоит переминается, хочет взять автограф, но стесняется. Решил сделать это для неё. Подхожу к Роме, протягиваю бумагу и маркер (хз откуда он был у сестры) и прошу автограф. Он зачем-то спрашивает моё имя. Говорю ему. Он пишет моё имя и Р.ЗВЕРЬ подпись. Сестра не захотела оставить себе автограф с моим именем. Так и лежит у меня. Наверно. Надо проверить.
2007 год. Питер. Идеи с женой. Но тогда ещё не женой по коридору на московском вокзале. Навстречу какой-то блондин, но в этот раз не маленького роста. С чемоданами и блондинкой(маленького роста). Ну тут я сразу узнал Плющенко. Заулыбался. Он посмотрел на меня наверно с мыслью "дурак какой-то". А спустя, наверно, полгода узнал, что за блондинка с ним была. Ну вы и сами поняли. Просто тогда ещё не было известно об их романе.
Вроде на этом всё