Ответ В Башкирии мужчина несколько раз ударил о столб таксу
Не оправдывая мужика, виновата хозяйка. Моя собака не кусает, вы уверены и можете читать мысли животного ?😉 ню-ню 🤷♂️
Намордник не только защищает людей от собак, но собак от людей. Тысячи собак каждый год умирают от отравы которую раскидывают догхантеры.
Что сложно было надеть такой
тряпичный намордник за 200 рублей ?
Ну для ценителей прекрасного и прочих извращенцев есть такие варианты.
Жарко, как собаке дышать. Еб...ть Купи Гапай или аналог. В нем собака может полностью открыть пасть . Есть модели ещё больше чем на фото.
Нет, намордника на моего Йорка, шпица, мопса. Счас все есть
Хотите подороже, возьмите сбрую из Белоруссии, вполне достойные варианты.А есть ещё Гапай из Европы, Израиль тоже неплохую возит
На мою собачку не налезают не какие модели . Морда и тушка чуть меньше тиранозавра. Ну вы тратите на корм для него в месяц надцать тысяч и не можете сделать намордник под заказ частного мастера? У меня есть пара знакомых, ошейники от 8 тыс и выше . Заказов на намордники практически нет
А сколько бюджетных вариантов. Из кожи , пластика, термопластика.
Последний термопластик как по мне лучший вариант. Мягкий как кожа, но нет проблем как с кожей. Из минусов китайцы делают их для собак с короткой мордой.
Берегите себя и свою собаку. Кидайте тапками, но я в зоо тематике уже двадцать лет и укусы и догхантеры все было в жизни и работе не раз.