Ответ SashaKushalKashu в «Почему мы так хреново живем»120

Повезло, что охрана посчитала стоимость содержимого и понадеялась на благодарность в денежном эквиваленте. Я как-то, когда была "молода и глупа" забыла в ячейке пакет с контейнером и очень важной записной книжкой(х его з почему я её туда положила, помню что в сумку не влезала): шёл сезон, важные контакты туда вносила тк с серьёзными людьми в разговоре не скажешь "подождите, я сейчас громкую связь врублю и запишу на телефон", плюс запара вечная, данные перенести в тот же телефон не успевала, домой приходила погулять с собакой, помыться и отрубиться, даже не ужинала, что уж там до переноса данных... Очнулась в субботу в 7 утра покрываясь липким холодным потом от осознания ужаса своего косяка, ждала открытия магазина что манны небесной. Прибегаю, ячейка пустая. Спрашиваю где?! В ответ тишина. Сжалился надо мной старый охранник, увидев на моём лице всю бурю эмоций. Подошёл втихаря и сказал, что выкинули, объяснил в какой контейнер и предупредил охрану, чтобы меня "незаконно" пропустили на территорию позади супермаркета. Охрана с меня дико поржала: девка в приличной одежде в мусорке рыться пришла, да ещё со своими 1,5м прыгает так смешно! Потом сжалились, притащили табуретку, но ржать не переставали. Пакет нашла на середине пути к бездне.
С тех пор уяснила для себя 3 вещи:
Omnia mea mecum porto
Данные дублирую в 2-3 местах в тч фото+облако
Бумажные записи уничтожаю + шифровка, пароли,прочее придуманы реально умными людьми ибо открой кто-то ту книжку... А там что-то типа "гендир крупной сети, мобильный рабочий, мобильный личный, адрес" и прочее.
По факту - да, дура. Да, так данные и сливаются. Понимаю. Могу "оправдаться" только жуткими переработками и работой за 3 спецов разом от всего этого мозги плавились. Слава кпсс, всё обошлось и мне хватило остатка мозгов на этом опыте получить урок и сделать выводы.
А, ну и четвёртый вывод: нехер строить из себя супермена и тянуть аки бурлак на себе кучу всего, что не имеет отношения к твоим должностным.