2040

Ответ ruslanzaboev в «Ещё про комплименты мужчинам»22

Я как-то похудела на фоне стресса до состояния начинающейся дистрофии, это когда кости торчат даже там где не должны торчать и отчетливо просматриваются оставшиеся мышцы. Даже помню сидеть было больно на стуле, слишком жёстким казался)) Не такая запущенная стадия, когда уже и мышц не остается, но тоже приятного мало, все смотрят с каким-то сожалением, и все время хотят накормить. На фоне этого сильно комплексовала. И вот на пляже летом замечаю как на меня долго смотрит женщина в теле. Мне становится не по себе, я начинаю смотреть на нее, чтобы она отвернулась, и тут она выдает - девушка, у вас такой пресс красивый! а я пресс никогда не качала, просто живот впал, и кожа обтянула мышцы)) Мне стало так приятно, что я по-другому как-то начала смотреть на нехватку жира в организме,а потом и поправилась до нормального состояния, и "красивый пресс" исчез.

Красота в глазах смотрящего;)

7
Автор поста оценил этот комментарий
А расскажите как набрали :( не выходит никак
раскрыть ветку (1)
13

Вообще не помню, чтобы делала что-то специально. Просто со временем стресс уменьшился, появился аппетит, а я всегда любила мучное, особенно ночью... Думаю все дело в этом)) Меньше двигайтесь, больше ешьте, и не нервничайте, если коротко, это у всех работает одинаково

13

Почему комплексы сразу? Так наоборот стройные девочки это круто)

раскрыть ветку (1)
9

Стройные и доходяги все таки разные вещи)) я итак худенькая, а это был уже перебор, моя мама думала, что я серьезно больна, и с ней согласны были многие знакомые, которые меня хорошо знали))

99

Во время развода похудела на 15 кило, меня ветром шатало и сидеть было твердо, жуть. Сиськи вообще пропали, пришлось носить пушап. Влезала в дочкины вещи, она тогда в старших классах училась. С моим ростом и широкой (без шуток) костью весить 49 кило это освенцим. А вот мужики так и липли почему-то.

раскрыть ветку (1)
20

То что на попе может быть больно сидеть, а матрас может казаться слишком жёстким, и даже некоторые подушки - для меня было большим и неприятным открытием. И да, тоже все вещи висели, я влазила в 40й размер, и даже в какие-то детские вещи, и была со всех сторон одинакова. С тех пор не люблю сильно худых девушек, мне не нравится сильная худоба даже эстетически. А в танцах женщины в теле вообще огонь🔥

показать ответы
30

Красивый то есть рельефный пресс и бывает от похудения.

раскрыть ветку (1)
3

Я всегда думала это результат титанического труда и набора упражнений))

показать ответы
10
Меня удивляет, как мужиков визуально "натаскали" на практически детский образ: худые, без сисек, без волос на теле и так далее.
Раньше, кстати, вполне женщины в теле котировались, и это мне понятно почему и биологически, и эстетически.
раскрыть ветку (1)
2

Да, действительно