10

Ответ RedFromSiberia в «Про проверки на свиданиях»

Не понимаю почему данный пост вызвал такой резонанс на сайте. Я так понимаю что речь шла об определенной возрастной категории 18-30 лет, так как я отказываюсь верить, что взрослые люди будут страдать такой ерундой. Эти "проверки", да и в общем потребительское и обнаглевшее поведение молодых девушек лишь последствие того, что мужчины перестали быть мужчинами.

Из-за большой конкурентности, большинство мужчин готовы сделать все что угодно чтобы завоевать хоть капельку внимания понравившейся девушки. Съездить на другой конец города за ее вещами из химчистки? Да не вопрос! Скинуть на ноготочки? Без проблем! Довести ночью ее и ее "брата" с клуба до дома? Легко!

Повторюсь, все это мужчины делают только за то, чтобы девушка обратила на них ВНИМАНИЕ Карл! Просто что бы она лишний раз ему написала.

Я неоднократно был свидетелем такого поведения мужчин, а потом слушал их нытье "Что я делаю не так?", попутно испытывая испанский стыд. Поэтому я уверен что многие ребята будут терпеть всякие унижения сколько угодно раз, будь то разлитый бокал вина на штаны или что-то другое.

Любая адекватная, зрелая девушка настроенная на долгие отношения в первую очередь ценит в мужчине галантность, харизму и твердость характера. И поверьте таких мужчин сейчас очень мало, женщины просто истосковались по нормальному общению без заискиваний.

Мужики! Будьте мужиками! Имейте каплю самоуважения и почаще включайте голову, прежде чем лишний раз исполнять глупые капризы девушек, которые по факту не проявляют к вам никакого интереса.