Ответ Prohorlinna55 в «Идеальная»2
Дело было во второй половине нулевых, я учился на 3-4 курсе, т.е. мне примерно было 20 лет.
На протяжении многих лет мы с товарищами собирались каждое воскреснье на футбольном поле. Без предварительных звонков, знали что каждое воскресенье в 12:00 играем. Бывало, что никто не приходил, но в основном человек от 10 до 14 собиралось всегда. Обычное школьное поле с вытоптанной серединой и травой по бровкам. В одно такое воскресенье была очень пасмурная погода. А накануне прошел дождь и ожидался еще. Собрались мы на поле, человек 8-10. Поле, вроде, сухое, бегать можно. Начали играть. Через несколько минут пошел сильнющий дождь. Поле быстро и сильно развезло, бегать не возможно, скользко, грязно. Половина игроков разбежалась сразу. Осталось нас четверо и мы решили пойти на соседнюю хоккейную коробку. Дождь чуть подутих, но продолжает поливать. Коробка была асфальтирована. Лужи стоят, теплый дождь идет, а мы вчетвером бегаем по лужам. Человек с мячом идет на меня, а я его водой из лужи полuваю, прыгаю в лужи с разбега. Мы играли всего минут сорок, но более запоминающейся игры за все годы не было.