70

Ответ на свой пост про кто пригласил тот и платит

Какой я вынесла урок будучи мелкой пиздюшкой: все люди обожают халяву, просто некоторым совесть не позволяет наглеть, а другим очень даже.

Недавно. По работе надо было выехать на заказ в другой город. Через знакомых нашла по рекомендациям парня который занимается одним определенным делом, мне как раз нужна была его помощь в работе. Поехали вместе, прекрасно отработали. До поезда оставалось два часа, предложила ему зайти в суши бар. Чтобы на перроне не сидеть. Тут у меня уже запас денег был, я была не против угостить его, тем более он пожертвовал днем и оторвался от семьи ради моего проекта. Да что вокруг да около ходить, я сама просто люблю суши и пошла туда ради себя любимой вкусно пожрать)))) так и сказала что угощу, оплачу его ужин. Короче он просмотрел всё меню и нашел какое-то спец предложение которое называлось «икра мира», где суши подаются на деревянной лодке и вместе с сашими якобы идет икра этой рыбы хрен пойми что, но этот набор стоит 35 тыс на человека там целая поляна)) Этот мой коллега начал вдохновленно рассказывать как он хочет это попробовать, ИИИИ возьмет второй набор жене с собой, она такую икру не пробовала, а двум дочерям с собой детские наборы с жареным лососем. Я просто сказала «ок, я тебе готова оплатить любое предложение из первой страницы бизнес ланча за 1200 рублей, все-таки я пригласила, одно, остальное оплачивай сам». Было очень приятно это говорить. Как будто отомстила тому первому чуваку из моего предыдущего поста. Сразу нафиг обоих халявщиков послала. Испытала глубокое чувство удовлетворения, и офигенно поела запеченые роллы. Была вообще очень довольна собой, классно отметила факт что я больше не терпила))