Ответ на пост «Золотыми нитками да на диванах экспертов...»3

С годами понял простую вещь: не шаришь — не лезь. Я не шарю в свободе и достоинстве, не мне и осуждать хозяина. Он, наверное, знает лучше, зачем мне цепи.

или

С годами понял простую вещь: не шаришь — не лезь. Я не шарю в цепях и в их ковке, не мне и осуждать тех кто их на меня нацепил. Они, наверное, знают лучше, зачем мне они.

Удивительные вы существа, удивительные.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ох мля, тут ещё и попытки в нравоучения... 🤦 И у тебя хватает наглости, при такой каше в голове и скудности ума, хамить людям и называть их имбецилами? Ты конечно прав, что я тебя не люблю, в реальном мире это называется "сарказм", но теперь мне стыдно за него, т.к. грешно глумиться над убогими и больными, а мой гнев, за хамство, застил мне глаза и я не увидел, сразу , душевнобольного человека, коим ты и являешься.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Компенсируешь от того, что бесишься пёс).
Нравоучения подразумевают собой УЧИТЬ НРАВСТВЕННОСТИ, у меня такой цели не было, я лишь констатировал факт, а ты его подтвердил.
Ты, узколобый, ограничил себя моей личностью, я же говорил о положении в целом, о чём-то более большем.

0

ой, вы только посмотрите, мамкин револьюсионер нарисовался) вот же ж убожество...

иди проспись, угля прими активированного. этот раунд ты прохрюкал

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не, ну ты реально долбоящер, прям такой качественный, сделаный надёжно)).
Раунды какие-то, да что ты, черт побери, такое несешь, болван?😂

0
Люблю таких, как ты! 😘 Вы настолько когнитивно ущербны, что, когда вас ткнешь мордочкой в ваши же испражнения, вы сразу переходите на личности и оскорбления, всё глубже погружаясь в своё дерьмо. Давай - жги ишшо! 🤦
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ничего ты не любишь, наигранно и лживо - как вы и привыкли. Как привыкли жить во лжи, лицемерии и зависти к хорошему, так и до самой смерти вам судьба такими быть. А эти ваши детские стрелочки, скрывают лишь гарь из пятой точки))). Так что, обкакался и ты тоже)))

показать ответы
1
"Обкакался" по твоим словам я, а говно, по ляжкам, течёт у тебя. Хм... 🤔
раскрыть ветку (1)
DELETED

Стрелочки пошли, стандартное поведение обкакавшегося имбецила)).

показать ответы
0

что-то не видать тут твоего несогласия... прямое стремление быть тупым - вижу, а вот что-либо обратное - нет

или может более доходчиво объяснишь смысл твоего высера? неужто это простое желание сунуть свой никчемный нос в куда-то и оставить свое ничего не значащее мнение тупорылого имбицила?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты главное так сильно от правды не гори. У меня есть основания тебя оскорблять, потому-что ты животное без мозгов, привыкшее жить в говне и есть говно, слушать говно и смотреть говно - ты рад этому, я же, как человек свободный, делаю что хочу и это не потому-что мне засрали мозги, а потому-что это моё мнение.
А ты, иди обратнов своей свинарник, ешь то что дают)).

показать ответы
0
И в чем они удивительные? Что в конце своих комментариев не оставили табличку "Sarcazm"? Так это не они "удивительные", это к тебе вопросики...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты хотел поумничать, но обкакался))).

показать ответы
1

Гмм.. замечательный образец демагогии.

Оч хотелось бы посмотреть на вашу реакцию когда вы попали бы к "нешарящему" стоматологу.)))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Комментарии от авторов вроде тебя - отдельный вид зоопарка. Реально, вы вообще думали перед тем как написывать что-то?)))

6

вот она, удивительная способность укро-либераздоф извратить все до самых крайностей)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Причём тут укропы вообще, долбоящер? Настолько приматы, что любой несогласный быть тупым - укроп)). Иди в школу сходи, перестань телевизор смотреть, дурачок.

показать ответы