Ответ на пост «Золотыми нитками да на диванах экспертов...»3

С годами понял простую вещь: не шаришь — не лезь. Я не шарю в свободе и достоинстве, не мне и осуждать хозяина. Он, наверное, знает лучше, зачем мне цепи.

или

С годами понял простую вещь: не шаришь — не лезь. Я не шарю в цепях и в их ковке, не мне и осуждать тех кто их на меня нацепил. Они, наверное, знают лучше, зачем мне они.

Удивительные вы существа, удивительные.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

вот она, удивительная способность укро-либераздоф извратить все до самых крайностей)

раскрыть ветку (7)

удобно, когда любого человека с неудобным мнением можно заярлычить «укро-либераздом»

раскрыть ветку (1)
0

если мнение человека достойно того, чтобы его назвали "укро-либераздом", то в чем вопрос?

DELETED

Причём тут укропы вообще, долбоящер? Настолько приматы, что любой несогласный быть тупым - укроп)). Иди в школу сходи, перестань телевизор смотреть, дурачок.

раскрыть ветку (4)
0

что-то не видать тут твоего несогласия... прямое стремление быть тупым - вижу, а вот что-либо обратное - нет

или может более доходчиво объяснишь смысл твоего высера? неужто это простое желание сунуть свой никчемный нос в куда-то и оставить свое ничего не значащее мнение тупорылого имбицила?

раскрыть ветку (3)
DELETED

Ты главное так сильно от правды не гори. У меня есть основания тебя оскорблять, потому-что ты животное без мозгов, привыкшее жить в говне и есть говно, слушать говно и смотреть говно - ты рад этому, я же, как человек свободный, делаю что хочу и это не потому-что мне засрали мозги, а потому-что это моё мнение.
А ты, иди обратнов своей свинарник, ешь то что дают)).

раскрыть ветку (2)
0

ой, вы только посмотрите, мамкин револьюсионер нарисовался) вот же ж убожество...

иди проспись, угля прими активированного. этот раунд ты прохрюкал

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не, ну ты реально долбоящер, прям такой качественный, сделаный надёжно)).
Раунды какие-то, да что ты, черт побери, такое несешь, болван?😂

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку