Ответ на пост «Закрыто на самообслуживание»1

Никогда еще такая реклама не стоила мне так дешево)) А стоила она, в принципе, всего 3 рубля. Потому что 50 рублей были отправлены с моего счета на мой счет для того, чтобы проверить, как вообще эта вся фиговина с донатами работает. И там было как раз 3 рубля комиссии. Вот. За 3 рубля и такие охваты)) Ну и рад, искренне, что кому-то это подняло настроение))

Спасибо за твою работу и за твое потраченное время, неизвестный мне пользователь!))

Пы. Сы. Про мультиаккаунт, сколько на Пикабу, не знал. Каюсь. Больше так не буду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Ахахах, больше 7 лет зарегистрирован на Пикабу и не знать про мультиакки? Верим. 😀
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий

А ты знал, например, что если тебя перманентно забанили, то ты сможешь туту же создать новый акк?

НО! При определённых условиях тебе предъявят, что у тебя 2 аккаунта, и уже новый аккаунт забанят за мультиакк?

А теперь угадай, что это за "определённые условия"?

раскрыть ветку (2)
2

что это за "определённые условия"?

Написать в комментариях «админ, пидор, верни минусы» — например? 🤔

раскрыть ветку (1)
0

Идея хорошая.

Но как в том анекдоте: "...трибуны кричат: «Судья-пидорас!», а я кланяюсь, кланяюсь..." - им такое только нравится.

ЗЫ сперва забанили на полгода с формулировкой "попытка избежать нарушения..." - я называл укронацистов укранацистами сперва в "политике", потом просто написал, без "политики", за какие слова меня забанили. Потом придумали мультиакк - из компа в дежурке в Инет разные люди ходят читать (и писать), видно, по железу решили, раз комп один, то мультиакк. Хотя мне наврали, что это не так.

А уже новый акк забанили за то, что прошлый акк не отбыл свои полгода, но вы же, пидоры, его грохнули! Написали бы в правилах... Но модерация свои правила сама не соблюдает, твари.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку